dimas000, вот спасибо-то. То, что я искал.
Апд. Вспомнил, в какую грязь тут по осени недавно заехал и раздумал вообще что-то лепить лишнее на велосипед
dimas000, вот спасибо-то. То, что я искал.
Апд. Вспомнил, в какую грязь тут по осени недавно заехал и раздумал вообще что-то лепить лишнее на велосипед
Последний раз редактировалось Павел_i; 21.11.2023 в 11:04.
Она как будто с завода такая,должно было и подшипник задеть,смазка поменяла бы цвет
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
https://m.youtube.com/watch?v=5oKI6Z72qCQ&t=1s![]()
Последний раз редактировалось МТБшник; 21.11.2023 в 09:53.
Да, верно, со стороны драйвера.
Задиры были на одной оси. Две другие были нормально. Думаю, что это из-за неравномерности нанесения смазки.
Так недавно же совсем писал про это, вот в этом сообщении, в самом конце:
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Только в одном местебольше нигде не увидел
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Сначала разбирал, потом промывал
Толкает на мысль, что на эти оськи в зазор ничего само собой в достаточном количестве не попадёт и действительно стоит их смазывать отдельно.
Слишком избирательно. А на сателлитах и под ними, рядом со стопорным кольцом обгонной муфты, не ржавое? Словно правой стороной вверх втулка приняла порцию воды и какое-то время покоилась в таком положении. Но это уже так, гадание на пиксельной гуще.![]()
Что-то тема глючит нешуточно. Зайти в нее почти невозможно, особенно, по ссылке на последнее сообщение. Ведет куда-то не туда. Опять чьи-то шаловливые ручки?
Опять сайт глючит? Сбрасывает на 2 страницы назад.
Перекинул оффтоп про шестерни в отдельную тему, что-то подвисло, в той теме явно новые посты есть (всего 10 страниц), но пока открывается только по 6-ю, где старые посты.
Планетарная открывается норм![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)