"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Dmitrii80, а что с самопальными звездами не так? Я просто езжу и не знаю.
У меня цепь быстрее убивается? Или звезды быстрее дохнут?
Откопал тут пару шестерён для обсуждения.
25 лет назад их сделали мне на заводе
Изготавливались на зубофрезерном станке
Червячная фреза под цепь 1/2" с диаметром ролика 7,75 мм
Верхняя 50T = 2 мм, вторая 46T = 3 мм
Для сравнения добавлены Shimano Saint 46T и Garbaruk 36Т
Ну и как вам профиль, Илон Маск?![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Профиль заметно отличается.
По любому на одной паре фоток - особый износостойкий профиль, продуманный многолетней школой машиностроения, а на другой - чья-то гаражная самоделка.
dimitrii73, я еще не определился, какой из профилей это ТРУЪ профиль, а какой - гаражная самоделка.
Чтобы это понять, нужно узнать мнение Dmitry80, он эксперт по самодельным звездам.
dimitrii73, дело в том что Dmitry80 убедил меня что самодельные звезды отстой и что есть только один истинно верный профиль.
На твоих фото профили разные. С некоторым приближением можно считать что на первой паре фото одинаковый профиль, а на второй паре тоже одинаковый но другой. Поскольку истинный профиль существует только один, то чисто логически вытекает что из этих 4 профилей только на двух (в лучшем случае) верный профиль, а на других двух - гаражная самоделка.
Но вот чтоб понять на какой же паре фото профиль более истинно верный, мне не хватает квалификации. И тут нужен эксперт по отстойности самодельных звезд.
Звезда NW от GARBARUK смотрится технологичной
... Наша компания имеет полный производственный цикл, который начинается с компьютерного проектирования 3D-моделей, после чего следует фрезеровка на станках с ЧПУ и анодирование всей нашей продукции. Все производственные циклы происходят в Польше...
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 23.11.2023 в 15:19.
Она и выглядит технологичнее только потому, что у нее профиль фильдепёрстовый, NW. А вторая звезда - обычный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)