Могу ещё добавить. Бигэплы были в 26 размере. В ТУЖЕ САМУЮ раму, были впердолены колеса 28, с резиной дживан 1,35. На тех же самых втулках. Вообще летает.
Могу ещё добавить. Бигэплы были в 26 размере. В ТУЖЕ САМУЮ раму, были впердолены колеса 28, с резиной дживан 1,35. На тех же самых втулках. Вообще летает.
2.5 это были тоже бигэпл? Не знал, что они бывают в такой ширине. А насколько, собственно, хуже? Максимальная, средняя скорость на участке, за поездку и т.д.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
ilyitsh, рассуждения разумные, спорить сложно![]()
Последний раз редактировалось Alvoy; 20.11.2023 в 09:17.
я закончил авиаприборостроительный техникум - как самолет определяет скорость я знаю.
речь не про напора про то что давление, на поверхность обтекаемую воздухом, уменьшается и зависит от скорости обтекания.
С шаром говорить про статическое давление корректно.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Соглашусь. Переменных в данной системе предостаточно: и вес, и качество покрытия, и погодные условия. Тут только опытным путем определять для себя варианты лучшего сочетания покрышка/давление, и пытаться выбрать универсальный/оптимальный вариант для своих сценариев использования..
Снова здорова: пытался поймать изменение - шиш.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
За что я люблю физику? Никто не может нарушить ее законы. Даже за деньги. (с)
Последний раз редактировалось S.N.; 20.11.2023 в 09:27.
Возьмете более чувствительный манометр, сможете зафиксировать увеличение давления. Прилагая усилие 40 кг на сильно накачанную шину, вы минимально деформируете ее, соответственно, изменение объема минимально, изменение давления - невелико.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Неподготовленному человеку такую галиматью читать небезопасно![]()
Воздух в шине, по убеждению Теоретика, давит на поверхности выборочно. Это ли не прекрасно? ''Вы – атеисты?! – Да, мы – атеисты!''![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 20.11.2023 в 09:42.
HTFU
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)