Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3266
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    basil_bezdna, ого это когда так стало можно?
    Или это с точностью до "отпили лишнее"?
    У меня на руках сейчас такая трёшка,под роллер.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от zhelvis1990 Посмотреть сообщение
    Он указывает на то что Nexus 6001-8d и Alfine 7001-8 идентичны,оба на игольчатых подшипниках,корпус одинаковый а соответственно пр весу тоже,только пыльник со стороны звезды отличается,на ALFINE на резьбе,на Nexus просто вставляется.Основные отличия еще в задней звезде,у Alfine с защитой от спадания,что впринципе не имеет смысла,если передняя звезда Narrow wide и эксцентриковая каретка.И главное разница ВЕС блока сателлитов,но я не нашел реальных измерений,какая разница в весе,
    6001 на обычных подшипниках скольжения.Это 6010 насколько знаю на иголках,ещё 6005 вроде есть.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Почему здесь нет нового видео от "сергей гарраж"?Несовместимо с религией?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    Под роллер и под диск - можно ставить звезды 6 шлицов. Под ножник - три шлица.

6001 на обычных подшипниках скольжения.Это 6010 насколько знаю на иголках,ещё 6005 вроде есть.
    Все нексусы, что под Di2 - они на иголках. Остальные все на обычных штырях скольжения.

МТБшник, Есть мысль, что показанный велосипед был покрыт синтетическим мхом и искусственной ржавчиной в секретной маркетологической лаборатории Shimano. Всё с целью ввести в заблуждение доверчивых телезрителей.
    А если серьёзно, то никто, кроме Shimano не может знать, какая смазка действительно есть добро. Ни у кого нет результатов лабораторных тестов в контролируемых условиях, только частные случаи... К сожалению

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Уже комплект Jagwire sport cable shift x2 прикупил на будущее за 15Евро,чтобы не беспокоита,на будущее.
    Если менять раз в год целиком (рубашку+трос), то можно самый дешевый дешман ставить, работать будет как часики ).

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Почему здесь нет нового видео от "сергей гарраж"?Несовместимо с религией?
    6001-8d на иголках,я кому фото кинул страницей назад.они на иголках идентичны с Alfine 8.Даже сателлиты идут не на осях а на иголках

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Если менять раз в год целиком (рубашку+трос), то можно самый дешевый дешман ставить, работать будет как часики ).
    Решил попробовать,сравнить со стоковой Shimano,а вдруг МАГИЯ будет и влюблюсь в эти троса))

Кстати посчитал я как-то, сколько нужно будет выложить денег за переход с Nexus 8/Alfine 8 на Rolhoff Speedhub 500/14.Дажк с учётом,что я закажу с Беларуси и цена будет с вычетом 19% Европейского налога комплект будет стоить 1260€+ налог за превышен е лимита на посвлки в нашей стране итого,я вот думаю,а нахрена оно мне надо.Мне кажется проще дождаться Shimanoвское творение новой втулки и купить потом комплект за 500-600евро

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

6001-8d на иголках,я кому фото кинул страницей назад.они на иголках идентичны с Alfine 8
    Это обгонные муфты, а не подшипники. В сателлитах на 6000-ой серии стоят plain bearing. По крайней мере, если верить офф-сайту. На нексусах, где есть иголки на сателлитах, это указывается специально. И втулки идут с припиской "High Drive Efficiency". Например.

Это обгонные муфты, а не подшипники. В сателлитах на 6000-ой серии стоят plain bearing. По крайней мере, если верить офф-сайту. На нексусах, где есть иголки на сателлитах, это указывается специально. И втулки идут с припиской "High Drive Efficiency". Например.
    Может и так, нужно проверить на реальном примере разобрав и посмотрев

Остальные все на обычных штырях скольжения.
    6010 с красной полосой,значит иголки,это не говоря о 36 и 25.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

МТБшник, странно. Нет никакой красной полосы:
    sgc6010.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)