Последний раз редактировалось ollegator5; 18.11.2023 в 23:06.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сегодня после 2-х дневного восстановительного отдыха возобновил тренировки. Проехал перед работой в разминочном темпе 44 км по плоскому на 208 ваттах, а после работы заехал в indieVelo на трассу Drome to drome (это я для Rule№5 пишу), такая довольно горная трасса на 25.2 км с подъемом 500м и проехал ее за 56.54 на 271 вт. Это теперь у меня типа FTP такой.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.11.2023 в 00:56.
IMG_8647.jpeg
Подскажите. Пожалуйста по подводу выбора размера. Мой рост 174, по таблице производителя размер пограничный. Велосипеда китайского производителя Sava, сравнил с моделями других производителей, как будто маломерит
Hawfinch, нужно всегда добавлять. По данным моего станка! Даже , если пишешь для
Rule №5.
Другие тоже переживают!
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.11.2023 в 04:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Солгасен с Al Giorno. M. причем она вам будет прямо в самый раз. и можно сесть так агрессивно, как вам будет угодно.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Никто не переживает так сильно, как я. Я просто держу себя в руках, виду не подаю.
HTFU
palnepal, для подбора рамы роста не достаточно! У меня, например, короткие ноги и динное туловище и средние руки, и выбор по "стандартной" методике дает пролет мимо на два размера по подседельной трубе. И еще, чтобы качественнее помучиться с выбором - профики берут рамы короче нужного и добивают выносом подлиннее![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
HTFU
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)