Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13833
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот скриншот моего знакомого. Как он едет я знаю не по постам в Веломании. Необходимое подчеркнул.
    На 40 км дистанции 371 метр набора высоты, это ж больше 0,9% постоянного среднего уклона.
    Для 35 км/ч на том агрегате, что нам показали и при тех ттх что будут, думаю и 300 Вт средних может не хватить.
    На чистом шоссере, там похоже 300-ки хватит.

Круговой маршрут без попутного трафика.
    Круговой хорош тем, что компенсирует ветер, если он есть. А он будет.

Впрочем, трафик никак на мощность не влияет.
    Если он дальше 5-6 метров от тебя, то влияния уже почти нет. Если ближе, то влияет.

Начнется сезон, встреться с Димой ( я ему доверяю) . Пусть протестирует тебя на часок...

Я только ЗА. Вот только до всяких дальних поездок типа в клёново, лучше использовать то, что ближе и проверено. Лосиный остров. Самое то для проверочных/испытательных заездов.
    Практика прошедшего десятилетия показала, что уже на тех дорожках очень хорошо видно, как люди едут. Она так же показала, что большинство в скорость не могут.
    Есть несколько случаев, когда люди крутившие 300+Вт на станке пару часов отваливались у меня с колеса уже на 10-ом километре дистанции. Не выдерживая темпа крейсерской в 37-40 км/ч.
    Ничего личного, просто собственная статистика.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Разочарование некое постигло меня сейчас Я чота думал, у нас тут гибрид с палкой на злых шинах)
    Рано грустишь. На фотке был модернизированный мтб. С длинной посадкой. Но аэродинамика мтб ни разу не шоссерная.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Если это, https://www.zwift.com/news/5753-climb-alpe-du-zwift, то там 19 км? Если такое, то это 57 - солидно, а 52 - ))))) вот, как это , 52 Скорее, гора другая, все-таки)

наверное
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

то там 19 км? Если такое, то это 57 - солидно, а 52 - ))))) вот, как это , 52 Скорее, гора другая, все-таки)
    Я про него, но не про весь участок, а только сам страва-сегмент Alpe du Zwift. Который 12.2 км и 1047м набора. Сам участок Road to Sky это типа 7 км разогрев и потом 12.2 км Alpe du Zwift... На Road to Sky ты кмнип никак время автоматически не измеришь, разве что сам на листок будешь записывать, поэтому им меряться как бы неудобно.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    у меня даже мощемера нет.
    Такая же фигня

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Круговой хорош тем, что компенсирует ветер, если он есть. А он будет.
    Будет, будет)))
    Компенсировать-то он компенсирует, но не в ноль) Потери против ветра не наверстаются по ветру полностью. поэтому надо будет валить))

Если он дальше 5-6 метров от тебя, то влияния уже почти нет. Если ближе, то влияет.
    Фуру и с 10 метров норм чувствуешь) Но, конечно, не так, как если в соседней полосе.

Есть несколько случаев, когда люди крутившие 300+Вт на станке пару часов отваливались у меня с колеса уже на 10-ом километре дистанции. Не выдерживая темпа крейсерской в 37-40 км/ч.
    Случаи, дмитрий, описываешь страшные. Статистика у тебя, Дмитрий, кровавая
    Кто все эти люди с 300 ватт пару часов?! Вот правда? Вот кто?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Я про него, но не про весь участок, а только сам страва-сегмент Alpe du Zwift. Который 12.2 км и 1047м набора. .
    12 км 1047 набор это люто. Это сильно усомняюсь (такого слова нет, но теперь есть) про 52 минуты.

На Road to Sky ты кмнип никак время автоматически не измеришь,
    На то это и Роад ту скай, какие тут замеры)))
    HTFU

Солидно! Если єто про Alp du Zwift сегмент. У меня там минут 57, после которых мягко говорят уставший. Практически ФТП тест как он есть.
    Climb Portal_ Rocacorba at 100% Elevation in France.jpg

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Будет, будет)))
    Компенсировать-то он компенсирует, но не в ноль) Потери против ветра не наверстаются по ветру полностью. поэтому надо будет валить))
    Без ветра никуда. И это здорово.

Фуру и с 10 метров норм чувствуешь) Но, конечно, не так, как если в соседней полосе.
    С 10 метров чувствуешь фронт давления, драфтингом от такого не попользушься. Не то, что если в соседней полосе, там прям нагрузка с ног снижается.

Случаи, дмитрий, описываешь страшные. Статистика у тебя, Дмитрий, кровавая
    Я и сам такого не ожидал. Но стата она такая.

Кто все эти люди с 300 ватт пару часов?! Вот правда? Вот кто?
    Слушай, это на веломании тишь да гладь.
    А в местных вело группках в телеге знаешь сколько горячих ребят? Там прям жизнь на события кипит.

Без ветра никуда. И это здорово.
    и здесь однозначно и стопроцентно солгашусь!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

А в местных вело группках в телеге знаешь сколько горячих ребят? Там прям жизнь на события кипит.
    Боже меня упаси!
    HTFU

Чо за гора,
    давайте договоримся, если горы упоминаем, ссылка на маршрут. мы же пристально следим за прогрессом

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------

Разочарование некое постигло меня сейчас Я чота думал, у нас тут гибрид с палкой на злых шинах)
    Ну ок, норм. Скажите, лежак-то будет? Или на сухую будете рвать?
    Поеду на этом:
    Насухо. Но посадку возможно занижу. Трасса типа Кленово будет самое то. Ветер - фигня. По ветру-расправлю спину, против-пригнусь.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.11.2023 в 10:46.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Отлегло слегонца.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Поеду на этом: https://forum.velomania.ru/attachmen...5&d=1690475764
    Насухо. Но посадку возможно занижу. Трасса типа Кленово будет самое то.
    В целом красиво, хотя понимающие в этих рамах могут меня поправить. Колесы хорошие. Кресло странное, но не сужу, так как сам являюсь адептом исключительно рафинированного шоссе.
    А вот бутылочек придется добавить!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.11.2023 в 10:49.
    HTFU

Тебе уже намекали, чтоб ты подрегулировал виртуальные настройки своего станка. Или откалибровал его, что ль, если это позволяет твоё китайское изделие... Есть такая вероятность, что ты, встегнувшись в мои педали, будешь выдавать 190 -200w без особых напрягов.
    Вот скриншот моего знакомого. Как он едет я знаю не по постам в Веломании. Необходимое подчеркнул.

Это Кленово. Круговой маршрут без попутного трафика. Впрочем, трафик никак на мощность не влияет. Человек не просто катался, а соревновался. Гонка с раздельным стартом. Что-то он не выдал 300 ватт даже на час. Видимо не хотел победить Так что свои уверенности и мечты приведи в порядок . Начнется сезон, встреться с Димой ( я ему доверяю) . Пусть протестирует тебя на часок...
    Мои китайские изделия не нуждаются в калибровке. Проблему проскакивания решил. Я бы запросто купил себе какой-нибудь верхний Tacx, но они там на моем старом роллерном станке даже манетку нагрузки не смогли нормально сделать и подшипники подозрительно стучат. Так что Tacx в пролете cо своим качеством. Итальянцы и электроника вообще несовместимы. Куплю wahoo kickr если китайцы подведут, но пока полет нормальный.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.11.2023 в 10:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)

1. Gera_Serg