я Вполне серьезно, дэдли сериус. 34 на 60км - ну хорошо. (Кстати, где в Москве всть такая возможность? Потому что если знаете, где проехать 60, вы там и 100 сможете, нет?) Сотка - это немного все-таки не 60. Поэтому к цифре 32 не стоит относиться с пренебрежением, ну вот совсем. Это достойная скорость в одного, если по ТЗ - без остановок не за грузовиками по закольцованному маршруту. Тем более на МТБ - на нем все-таки энергозатраты повыше.
У тебя ошибочные представления о том, кто и что думает про твои упражнения) Тут, кстати, несмотря на веселье, все участвующие в разговоре реагируют на твои подготовления вполне адекватно, позитивно и поддерживая.
Ну тогда вроде надо на шоссейнике проехать сперва? Для чистоты эксперимента?
И еще, а что там за велосипед собранный, Я так понимаю, ты видимо, где-то уже писал?
а вот здесь можешь поподробнее - сколько раз на таких скоростях, дистанциях, при каких условиях, что за велосипеды сравнивал? Интересуюсь, потому что одно дело - поставить цель и приложить усилия для ее успешного достижения (35 на 100 на своем веле). А другое дело - проверить, как ты говоришь. У меня вопрос - а каким образом собираешься проверять?
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Все-таки хочется на карту глянуть, потому что 52 км со скоростью 28 со средним 1.3% это как бы недурно, а учитывая, что там градиенты покруче, то прямо уже на грани вопроса, все ли ок с установками станка. Хотя кассета спереди 50 - а сзади что? Ну и на пульс.каденс глянуть. Причем не с целью усомниться в твоих возможностях, а выяснить, насколько станок тебе реально рисует.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Вот, кстати, можешь у него тогда поинтересоваться, как это - сотку по условиям на твоем велике - 32 это ващще так медленно, что смешно, или все-таки нет? И как вообще выглядит цель и как выстроить подготовку?