Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13830
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    32 на 100, вы серьезно? Я уже проезжал со средней 34 не будучи в хорошей форме на 60 км. Ваши подколы меня только раззадоривают и веселят.
    я Вполне серьезно, дэдли сериус. 34 на 60км - ну хорошо. (Кстати, где в Москве всть такая возможность? Потому что если знаете, где проехать 60, вы там и 100 сможете, нет?) Сотка - это немного все-таки не 60. Поэтому к цифре 32 не стоит относиться с пренебрежением, ну вот совсем. Это достойная скорость в одного, если по ТЗ - без остановок не за грузовиками по закольцованному маршруту. Тем более на МТБ - на нем все-таки энергозатраты повыше.
    Физические нагрузки для меня в удовольствие, если думаете, что я это брошу, то глубоко ошибаетесь.
    У тебя ошибочные представления о том, кто и что думает про твои упражнения) Тут, кстати, несмотря на веселье, все участвующие в разговоре реагируют на твои подготовления вполне адекватно, позитивно и поддерживая.
    И, напомню, моя цель это проверить обладает ли конструкция шоссейного велосипеда реальными преимуществами по сравнению с другим типом, вроде того что собрал я. И если да, то насколько
    Ну тогда вроде надо на шоссейнике проехать сперва? Для чистоты эксперимента?
    И еще, а что там за велосипед собранный, Я так понимаю, ты видимо, где-то уже писал?

На указанных выше скоростях (до 34км/ч) я никаких преимуществ не обнаружил
    а вот здесь можешь поподробнее - сколько раз на таких скоростях, дистанциях, при каких условиях, что за велосипеды сравнивал? Интересуюсь, потому что одно дело - поставить цель и приложить усилия для ее успешного достижения (35 на 100 на своем веле). А другое дело - проверить, как ты говоришь. У меня вопрос - а каким образом собираешься проверять?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Графика не нашел, это тренировка называется "A grand day out", она первая в списке. Градиент был максимум до 17%, до 8 % довольно часто доходило.По звезде, вроде да, как бы 50. Но настройки бегло читал, может что-то и не так понял. На остальные вопросы вроде выше ответил, если что-то пропустил, то извиняюсь.
    Все-таки хочется на карту глянуть, потому что 52 км со скоростью 28 со средним 1.3% это как бы недурно, а учитывая, что там градиенты покруче, то прямо уже на грани вопроса, все ли ок с установками станка. Хотя кассета спереди 50 - а сзади что? Ну и на пульс.каденс глянуть. Причем не с целью усомниться в твоих возможностях, а выяснить, насколько станок тебе реально рисует.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Настоящий спортсмен - это бывший велогон бравший призовые в абсолюте.
    Вот, кстати, можешь у него тогда поинтересоваться, как это - сотку по условиям на твоем велике - 32 это ващще так медленно, что смешно, или все-таки нет? И как вообще выглядит цель и как выстроить подготовку?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 15.11.2023 в 14:37.
    HTFU

За зиму на станке можно перегореть, что к лету вообще на вел не захочется. Нужно наоборот за зиму по велу соскучиться и в сезон гонять больше на улице. Это не мои слова, это уважаемый говорит.

"A grand day out", она первая в списке.
    Все, нашел
    https://thezommunique.com/2023/06/27...ute-details-2/
    Ну норм трасса.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Кстати, где в Москве всть такая возможность?
    На большом кольце в Крылатском.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    На большом кольце в Крылатском.
    Но ведь это настоящая трасса, там не получится показать такую красивую скорость, это ещё больше будет бить по самолюбию и "средней", чем развороты в Лосинке.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Но ведь это настоящая трасса, там не получится показать такую красивую скорость, это ещё больше будет бить по самолюбию и "средней", чем развороты в Лосинке.
    Тут не в самолюбии дело
    Так называемое техзадание - по плоскому.
    HTFU

Вело-1. Я на шоссере спокойно 34-35 там держал, несмотря на гравийное покрытие. Более плоской трассы не придумать. И никаких машин.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Вело-1. Я на шоссере спокойно 34-35 там держал, несмотря на гравийное покрытие. Более плоской трассы не придумать. И никаких машин.
    Кленово тоже равнина, там новички в гонках 35 едут!

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Кленово тоже равнина, там новички в гонках 35 едут!
    Да, отличное предложение. Я бы тоже поехал. Катнуть там сотку в кайф.
    https://cyclingrace.ru/klenovo

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Я вот все мечтаю попасть на трассу им. Лазутиной в Одинцово, но там вечно яжематери и прочие пешеходы, а так жаль....там и 40 среднюю можно. На мопеде.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)