Выбрал себе VENTURA XIV W беспроводной.
Вчера сотню с ним прокатил: всё идеально. Трёхстрочник, часы, помехи не собирает, ложных срабатываний нет. На высокой скорости не глючит.
Из минусов: нет автозапуска и тугие кнопки.
Выбрал себе VENTURA XIV W беспроводной.
Вчера сотню с ним прокатил: всё идеально. Трёхстрочник, часы, помехи не собирает, ложных срабатываний нет. На высокой скорости не глючит.
Из минусов: нет автозапуска и тугие кнопки.
Многие молодые велосипедисты, которые только начинают велосипедный путь, задаются справедливыми вопросами о своей средней скорости и проезжаемыми расстояниями. Появляется необходимость приобретения велосипедного компьютера.
Новички подходят к покупке этого устройства не основательно, не задумываясь дополнительных возможностях велокомпьютера перспективных сценариях его использования. Таким образом, покупка носит больше эмоциональный характер и приобретается, самая простая модель, с магнитным датчиком на колесе. Неопытные велосипедисты убеждают себя: "я ведь не спортсмен и не профессионал - зачем мне переплачивать за навороты" или "мне нужно знать только сколько я проехал и максимальную скорость".
В последствии с логичным развитием своего велосипедного увлечения может произойти разочарование в простом устройстве и возникнет осознанная необходимость в продвинутой модели с GPS.
В этой связи советую всем тем, кто в данный момент находится в процессе выбора своего первого велокомпьютера углубиться в суть вопроса и может быть выбрать более дорогую модель, которая будет мотивировать вас развиваться дальше!
О моем непростом пути от самой дешевой Sigma к Смартфону, а затем к Garmin 520 с различными датчиками можно почитать здесь https://bikedoc.ru/vybor-luchshego-v...pyutera-s-gps/.
Последний раз редактировалось Salim; 07.07.2023 в 19:29.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь велокомп в районе 5-7тыр, который кушает гарминовские датчики ант+.
Магене 406про, О-синс коачсмарт - отзывы разные, и местами не особо. Или лучше купить какую-нибудь сигму за 7к хотя бы с каденсом (в основном хочу смотреть его в реальном времени, пульс хотя бы по дыханию понятен)). У меня есть датчики каденса, скорости, пульса и старые часы гармин 310XT, но вешать сами часы на руль не прикольно как и смотреть на них на руке во время движения.
Или такого нормального варианта нет и самое простое - надо копить на 830?
Посоветуйте, пожалуйста, что из велокомпов можно купить в Москве за 5000 или чуть выше, на какие параметры обратить внимание, чего избегать? В подарок велолюбителю, который ими никогда не пользовался
День добрый
Датчик (геркон) - та часть которая на вилку устанавливается - это нормально что он не как влитой прикреплен и его рукой можно туда-сюда повернуть ?
Приветствую.
Никто ещё не пробовал такой девайс?Screenshot_20231013-020715.jpg
Велосипед - друг человеку.
Всем привет! Есть владельцы IGPSPORT BSC200? Что скажете?
ездил с ним раза 4, автопауза при остановках криво работает - после начала езды часто подолгу не возобновляет тренировку, ну или отключать эту функцию...
из-за этого или потом километраж меньше чем было,или в последний раз вообще перезагружал его, ибо еду минут 10 уже, а он также на автопаузе стоит, вручную жмешь старт а он спутники ищет...
Последний раз редактировалось vesur; 14.11.2023 в 16:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)