А есть какая-то подтверждающая это информация (только не из рекламных буклетов), что именно НАПРИМЕР Спешилайзд придумал такой тонкий, прочный карбон под Крукс и Эйтос и мерида смогла его сделать для них, а не то что это у Мериды есть инновации и прогресс в доступных у них технологических процессах ? Я понимаю еслиб рамы делали там, где бренд находится - то можно былоб про какие-то "in-house" технологии говорить (как Тайм делает), а так все делается в китае, причем почти в одном регионе.
у него не уникальный контент на эту тему, но "герои" почемут у многих пересекаются![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.11.2023 в 17:21.
если у Спеша нет никаких технологий (но премиальный ценник есть при этом - странна), то у кого есть технологии и какие? Только мне не про 2 бутылки в прогрессивной геометрии, а про чисто технический момент![]()
ну Аллей Спринт ваще люминь, не лучше формата получается
в велоиндустрии не так много брендов с заявочкой на крутость
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.11.2023 в 17:28.
для меня тоже, но люди раз за разом врываются и пишут, что "не прокатившись на СПЕШЕ/Пинарелле/Бьянки, ты не поймешь его крутость!". На вопрос в чем она заключается никто ответить не может почемут, начинают затирать постную фигню про премиальность, чувства и великую историю бренда
OEM китай лучший выбор цена/кач-во 100%
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.11.2023 в 17:33.
может обертку виниловую с котиками наклеить и норм будет.
Или ваще DAZZLE-камуфляж, там четко не видно будет очертания рамы
l-intro-1659317634.jpg 1f433cd39e31ee8fed127b974e0ba10e.jpg
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.11.2023 в 17:36.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)