Каким образом вот эта вся ваша, с basil_bezdna, тягомотная казуистика. может уменьшить расходы Совковельщика по имплантации в свои стандартные колеса вот этой нестандартной втулки Штурмей Арчер под 28 спиц.
А Нексусы 3, предположительно "не довезли", до складных 20" Стелсов и ему подобных...
Для 28" колес планетарные втулки на 28 спиц, таки являются "нестандартными".
почему? У планетарок как-то иначе идет нагрузка на обода? Почему шоссейные колеса, колеса для фикса, гревела и всего прочего можно собирать от 24 спиц, а планетарки на 28 спиц - это для складников? В чем логика? При том, что у планетарок зачастую огромные фланцы, что в свою очередь дает дополнительную жесткость колесу.
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Если такие проблемы с освоением двух переключателей, для пяти скоростей, конечно, лучше не напрягаться.
Каждому - свое.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Точно не знаю, но все велосипеды с таким количеством спиц (24 штуки и меньше), которые мне попадались на глаза (правда видел я их немного), используют какие то мажорные спицы, предположительно значительно более прочные, чем обычные из проволоки 2 мм.
И, предположительно, непропорционально, более дорогие.
Нет?
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Если про S7 можно посмотреть здесь http://e.bike.free.fr/pdf/SRAM-SPECT...tenance_en.pdf
Там, правда про, уже модифицированную втулку, тормозные детали не взаимозаменяемые, с Пентаспортами и Дрейгангами.
Последний раз редактировалось Kraliv; 10.11.2023 в 13:47.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вполне стандартрный обод
Я старый обод расспицовывать не собираюсь если что. Правда 36 дыр спереди и 28 сзади это какойто диссонанс.
У меня и так вот 3 креста спереди и 2 сзади, при одинаково большом фланце, ну уродство же
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)