Шоссейник BXT 65Т - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 95 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 941

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    В гипсе ходил почти 1,5 месяца, из за этого все суставы на пальцах "задеревенели"
    у меня пока так, 4 пальца работают.
    9.jpg
    Мне бы операцию сразу сделали, но сказали, что нужно, чтобы отёк спал. Приглашали на четверг, но я попросил на пятницу, чтобы выходные максимально задействовать, т.к. продолжаю работать.

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    у меня пока так, 4 пальца работают.
    Мне бы операцию сразу сделали, но сказали, что нужно, чтобы отёк спал. Приглашали на четверг, но я попросил на пятницу, чтобы выходные максимально задействовать, т.к. продолжаю работать.
    Видимо летом был сезон переломов, поэтому очередь образовалась ))
    С такой лангеткой еще норм, у меня наоборот, все кроме большого были иммобилизованы, через месяц оставили неподвижными мизинец и безымянный

Байк

Итак, операцию сделали в пятницу вечером 10.11.23. Поставили 2 спицы, фото ниже. Из неприятного - процесс вкалывания анестезии в кисть в кучу мест и вправление перелома с выставлением костей в нужное положение. За 9 дней после ДТП перелом уже прилично сросся (хирург сказал, что это говорит о хорошем состоянии костей), пришлось снова ломать). Спицы поставили на 6 недель, и т.к. я буду в отпуске за рубежом в это время, то мне оставили крючки, чтобы я сам потом мог их просто плоскогубцами, предварительно облив всё водкой, просто выдернуть. Гипса нет, просто кисть частично в бинте, все пальцы работают, только большой имеет ограничение в движении.
    12.jpg
    10.jpg
    11.jpg
    Пока езжу на Цунами на лежаке, ВХТ поедет со мной в отпуск к морю )

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

то мне оставили крючки, чтобы я сам потом мог их просто плоскогубцами, предварительно облив всё водкой, просто выдернуть.
    Там же наверно анастезия нужна будет

Байк

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Там же наверно анастезия нужна будет
    сказали, что нет ) Просто вытащить с вращением. Это же титановый сплав, к нему не должно ничего прирасти/прилипнуть значительно.

сказали, что нет ) Просто вытащить с вращением. Это же титановый сплав, к нему не должно ничего прирасти/прилипнуть значительно.
    Мне под общей анестезией делали, в день операции дежурил анестезиолог, он сразу предупредил что с местной не очень дружит и предложил общую, поэтому особо не заметил как все прошло, проснулся, а рука уже вся в бинтах и йоде.
    Шпильки тоже вынимали через 6 недель (у меня их 3 штуки было), вынимаются безболезненно, я даже не заметил.
    Хорошо что пальцы остальные не фиксированы, не должны "закиснуть". Я вон только через месяц после снятия ортеза более менее смог кулак сжимать.

Байк

На волне тревожности и перед поездкой во Вьетнам в начале декабря таки купил на скидках (6к вместо 11к на Озоне) задний велофонарь с радаром Magene L508.
    Тестить уже буду в тёплом климате.
    Радар.JPG

Байк

Заметил, что спицы начали уже шевелиться, почитал - переломы пальцев срастаются за 2 недели, а я хожу со спицами уже почти 3. Также не хотелось их вынимать в жарком влажном климате, купаться в море с отверстиями в коже, поэтому вчера облил водкой и сам вытащил плоскогобцами. Действительно без боли, как писали выше )
    Руку всё равно пока буду беречь, на вело не езжу (ледяные бугры в мск), хожу с липким бинтом.
    13.jpg

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Заметил, что спицы начали уже шевелиться, почитал - переломы пальцев срастаются за 2 недели, а я хожу со спицами уже почти 3. Также не хотелось их вынимать в жарком влажном климате, купаться в море с отверстиями в коже, поэтому вчера облил водкой и сам вытащил плоскогобцами. Действительно без боли, как писали выше )
    Руку всё равно пока буду беречь, на вело не езжу (ледяные бугры в мск), хожу с липким бинтом.
    Вложение 699698
    Уууууухххххх!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

почитал - переломы пальцев срастаются за 2 недели, а я хожу со спицами уже почти 3
    Пальцев да, 2-3 недели, а вот пястные подольше. Мне врач объяснял, что есть научно доказанные сроки срастания костей и ускорить их никак не получится, природой, дескать, так заложено. Так вот про пястную говорил что минимум 4-5 недель. Правда у меня головка была кости так же повреждена и внутрисуставной перелом, тоже было желание попроситься пораньше снять, но в итоге дотерпел положенный срок ))
    "Сеня, береги руку" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)