Просто кто-то больше забивает на удобство и безопасность клиентов, тут-же на конвеере целая операция с спецоборудованием и расходником экономится![]()
Просто кто-то больше забивает на удобство и безопасность клиентов, тут-же на конвеере целая операция с спецоборудованием и расходником экономится![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Если бы только это. Дорогущим рамам и группсетам часто требуется тюнинг, чтобы разобраться со сверчками. Тоже вроде несложные операции, но экономят.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Мы - олдскул. Современному юзеру надо.
Последний раз редактировалось S.N.; 02.11.2023 в 11:01.
да как бээээ а что там можно штангенциркулем промерить?толщину стенок им не измерить без подручных средств.
PS: да божечки, ну вы чего? У вас при истончении стенок их начинает раскрывать давлением в покрышке и стенки обода становятся а) не параллельны друг-другу (я не буду упоминать обода у которых стенки изначально не параллельны, ок?) и б) стенки становятся не плоскими, а дугообразными.
Не надо пытаться выправить обод в тисках, его надо заменить и точка.
PPS: адепты дырочек и канавок, а вы вообще понимаете, что даже у нового обода толщина стенок может быть разной в разных местах обода? Его же фрезеруют после гибки и если обод был чуть кривой, то в одном месте снимают чуть больше, а другом чуть меньше. Второе: износ левой и правой стенок может быть неравномерным по разным причинам.
Какой смысл в дырочке, которая индицирует только конкретное место обода?
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Вот сегодня как раз общался с приятелем, он гонял на Фудзияму, вот только приехал. Giant tcr с родными колесами. Так вот у него заднее затрещало, он на этой горе чуть разум не потерял. Вылечилось вэдэшкой по ободу. Спицы надо протянуть - это к тому, что сталкивался неоднократно, новые, даже весьма приличные колеса прямо из коробки желательно к норм мастеру на протяжку.
HTFU
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)