Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 240 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    В сумку штатную для блока аккумов? [FONT=Arial]Dimensions: 2.8 in x 2.28 in x 1.5 in Weight: 10.41 oz. [/FONT][FONT=Arial]И в это я верю. А вот в 7200mAh... не слишком верится.[/FONT]

[FONT=Arial]Вопрос к Pavel_: А что, когда делается запасной блок аккумуляторов, никакой платы с электроникой не надо вставлять туда? У strof http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=401 не написано ничего на эту тему. Или там внутри нечто есть?[/FONT]
    Вся электроника внутри батареи. Если покупаешь готовую - там уже есть. В сумку поместится - на моих фотках почти точно такая же батарея. [FONT=Arial]7200mAh - легко, это где-то 2400 на элемент, ничего особенного. Однако вопрос о надежности данного решения остается [/FONT]открытым
    Последний раз редактировалось stroff; 22.10.2009 в 18:25.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Заглянул я в зарядку, пришедшую мне по гарантии с Дила взамен сгоревшей. Её я исследовал двумя постами выше.
    Плату вытащить не удалось (там как раз те самые защёлки, которые у меня обычно не получается открыть, не сломав), но и взгляда в щёлочку достаточно, чтобы понять, что она совсем другая.
    Трансформатор ощутимо меньше, плата или поделена прорезью надвое под трансформатором, или там вообще две платы. В высоковольтной части видны два электролита и микросхема VIPER22A. В низковольтной -- операционник LM358N, компаратор TL431A и оптопара ORIENT 817C.

Возможно, такие теперь идут с новыми фарами, у которых есть крепление на шлем -- там на зарядке написано 1А, и конструкцией защёлок она похожа на мою новую; на моей, правда, написано 1800 мА, но в рамках китайских приличий можно было написать как раз не больше 1 А при реальном токе 750 мА .
    Последний раз редактировалось GDT; 23.10.2009 в 19:03.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Получил сегодня сабжевую фару в комплектации с налобным креплением

Сделано неплохо – качество пластикового крепежа и резинки хорошее

Есть и конструктивные недостатки:
    - нет держателей для провода, чтобы аккуратно закрепить его сбоку на резинке (эту проблему решил – переставил крепеж провода с налобника Black Diamond)
    - и главная проблема - провод от корпуса фонаря слишком короткий – его длины не хватает, чтобы возить аккумуляторы в заднем кармане веломайки, соответственно, нужно или обрезать и доставлять провод (не самый лучший вариант), или изготовлять удлинитель с соответствующими разъемами

Пока поиски не увенчались успехом – видел в продаже только штырьковые разъемы на провод в варианте «мама», а «папа» - только для установки в корпус. Влагозащищенных герметичных вариантов штекеров, какие используются в фаре, вообще нигде не видел

Подскажите, где можно купить подходящие компоненты (провод, штекеры) для изготовления удлинителя?
    Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 23.10.2009 в 23:39.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Пока поиски не увенчались успехом – видел в продаже только штырьковые разъемы на провод в варианте «мама», а «папа» - только для установки в корпус. Влагозащищенных герметичных вариантов штекеров, какие используются в фаре, вообще нигде не видел

Подскажите, где можно купить подходящие компоненты (провод, штекеры) для изготовления удлинителя?
    В "Буром медведе". Размер 2,1х5,5 мм. Есть и папа, и мама, но, конечно, негерметичные.
    Здесь ещё недавно предлагали удлинитель питания пополам разрезать, но я подобного нигде не нашёл.
    Хотя для вашего случая и резать не надо, именно удлинитель питания и нужен...
    Последний раз редактировалось GDT; 24.10.2009 в 01:21.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

Так в чем же разница между этим и этим фонарями? Вижу различие в комплектации, но ещё... я так понял, что детали первого фонаря произведены в Корее, а второго - в Китае, так ли это?

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    Так в чем же разница между этим и этим фонарями?
    Ощущение. что в комплектации... впрочем, судя по форуму, в них всех проведены инновации.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Magus,
    у одного крепление на руль, у другого на шлем. оба китайские.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предудущее сообщение было в 18:55 ----------

владельцы, как быстро вам отослали фару после оплаты?

16/09 - оплата, 28 - отправка из Гонконга, 30 - прибытие в РФ, 4-го и 6-го октября ползание по разным почтовым отделениям в Москве, 13-го - вручение адресату (в Москве). Квиток пришел 12-го. Когда на п/о принесли - не знаю.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Alpo,
    мне через день отправили!
    Велосипедюк))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)