Так что там управлять ? Прямо ехать будет. Ну и как-то поворачивать. Большинству более чем достаточно, особенно для монстрокросса
Взять со старой гео-забором. Реально, если хочетсястранногогревел на 2.25" - это самый дешёвый способ. Но почему не пойти более простым путём и не поискать раму под 27,5, там у многих гревелов влазят 2.1-2.2" стоково - неведомо...
Не Vesur'у, а в целом. Всегда интересно читать, когда какая-то рама от другой отличается там на 0.5 см в длинну и 0.5-1 градусом рулевой и обзорщики начинают писать про кардинальные различия в управляемости, одно ленивое, другое верткое и все такое.
И я такой сижу на Сайлексе, а потом на Эндюрейсе... и что то рулится хорошо и стабильно катится, что другое.
Меньше на эту чушь обращать внимания надо ящитаю
Последний раз редактировалось f1rstx; 31.10.2023 в 10:34.
а кто сказал нет? даже если брать S-XS раму МТБ, чтобы не была длинной - там в ЛЮБОМ случае будет короткий подседел, и придется брать 500м+ подседел усиленный и не факт что он не дриснет
ну как вариант
тоже как вариант, но там все равно не настолько короткие рамы и заборы, но часть разницы можно нивелировать
ну по факту почти все гревеле что идут под 700х40-45с - идут и под 27.5х2.1-2.2
не модно видимо, колеса маленькие типа)
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
ну вы кроме рамы же учитываете длину выноса, рич руля и т.д.?) понятно конечно что 0,5 см и 0.5-1гр ощутят только задроты, но кардинально разная гео может родить очень не удобную посадку, следовательно усталость, плохую управляемость и не дай бог - травмы
Так счас многие современные гревелы предлагают длиннющие рамы. Пока осенью выбирал - насмотрелся геометрий, где под мой рост предлагается рамы с ЕТТ в 580 (например Каньон Грейл) а то и выше
- 600 мм. Это при том что у меня подвес c ЕТТ 622, а у предыдущего размера - 593. Так что не так и много нивелировать...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)