Защищенные ноуты и КПК - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Защищенные ноуты и КПК

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 29.03.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он еще ж с ГПСом.
    Так что применение верняк найдется.[/b]
    Я не велосипедист (нет вел у меня есть, но так), а ремонтер по эл.оборудованию, мотаюсь по городу. Но, я ищу на день рождение другу, а он и есть вело и турист всякий, простенький, но крепкий смартфон с GPRS. Прикол вот в чем, пару месяцев назад контора купила мне этот "Кулон", без всяких наворотов - чисто для работы с оборудованием (USB хост и всё такое), в чем-то удобней чем ноут таскать. Друг его видел, но особенно не возбудился - нет GPRS, а оно то всё оказывается не так. А есть еще вариант и с GSM и GPRS. Значит вопрос, может всё таки стоит купить другу эту хрень с GPRS (у него еще друзья есть) или лучше смартфон, а тогда какой? , и вообще, а что нужно то, идеал КПК для туриста - он какой? Контора его купила где-то за 1500$(но голый, без наворотов) в Питере, если есть желающие могу узнать где контора его купила и приблизительно сколько это может стоить, и вопросы по эксплуатации девайса если есть - отвечу если смогу.

<div class='quotetop'>Цитата(Николай Пи тер @ 07.10.2007 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    идеал КПК для туриста - он какой?[/b]
    имхо, для туриста идеальный вариант - отсутствие кпк) все эти защищенные ноуты и кпк для тех у кого туризм начинается в 100м от асфальта)) Время автономной работы всех этих штучек неприлично мало, зимой вообще все эти девайсы замерзнут) Надежней компаса и бумажной карты еще никто ничего не придумал))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Я вот тут уже пытался про Кулон этот тему поднять...
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

Цитата Сообщение от Nandarou Посмотреть сообщение
    КПК Кулон - официальные ТХ на сайте производителя

Цена не совсем понятна, но точно выше тысячи долларов. И скорее всего ближе к двум тысячам. Весь 2006 год дальше опытных экземляров не шло, но серию обещают в этом году. Изначально там был 2003 винда.
    Все банально просто, продукция закуплена у фирмы Амрел
    (посмотрите сайт производителя (amrel точка com) все
    становиться ясно, что на Amrel наклеена этикетка
    Кулон). Впрочем как и на промышленные ноуты,
    а отечественного здесь только безумно завышенная
    цена. Потребителя тупо разводят на деньги.
    PS Очень много известных производителей подобной
    продукции, не вижу смысла в покупке у якобы
    отечественного производителя. Бизнес по Русски
    купи импортный комп, прифигачь наше название и
    накрути в несколько раз цену и кричи отечественная
    разработка. ШИК и БЛЕСК!!!!!!!!!!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Николай Питер @ 07.10.2007 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо, для туриста идеальный вариант - отсутствие кпк) все эти защищенные ноуты и кпк для тех у кого туризм начинается в 100м от асфальта)) Время автономной работы всех этих штучек неприлично мало, зимой вообще все эти девайсы замерзнут) Надежней компаса и бумажной карты еще никто ничего не придумал))
    Не поддержу. Мы вот в прошлом годе занимались туризмом на Алтае, до дорог там совсем не 100 м, а раз эдак в 1000-2000 больше было. И КПК с ГПС вполне в кассу пришлись. Карты-компасы - это само собой, про запас лежали. Но мы их так ни разу и не достали. Ну да, в автономе КПК недолго работает, но мы все равно с собой зарядные устройства тащили, камеры-фотоаппараты подзаряжать. Да и треки мы не писали, так что постоянно включенным КПК держать не нужно было.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ИМХО дешевле защитный бокс купить для КПК. По слухам армия США отказалась от спец устройств стоимостью в пару тыщ баксов в пользу боксов за сотню.
    Вот к примеру: http://www.otterbox.com/handheld-pda-cases/1900-series/
    Я такой на e-bay взял за 60$ с доставкой. Размерчик конечно бы поменьше хотелось, но уж какой есть...

Цитата Сообщение от rorix112 Посмотреть сообщение
    Все банально просто, продукция закуплена у фирмы Амрел
    (посмотрите сайт производителя (amrel точка com) все
    становиться ясно, что на Amrel наклеена этикетка
    Кулон). Впрочем как и на промышленные ноуты,
    а отечественного здесь только безумно завышенная
    цена. Потребителя тупо разводят на деньги.
    PS Очень много известных производителей подобной
    продукции, не вижу смысла в покупке у якобы
    отечественного производителя. Бизнес по Русски
    купи импортный комп, прифигачь наше название и
    накрути в несколько раз цену и кричи отечественная
    разработка. ШИК и БЛЕСК!!!!!!!!!!
    А как же они туда Глонас впихивают. Не очень читаю на инглише

По умолчанию Вышел из положения

Нужно купить гелевый пакет подходящего размера и засунуть туда все что нужно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось veter27; 23.10.2009 в 13:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)