Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2973
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    Куец это группсет для стоков, в том числе электричек
    Хорошо поднимает с меньших звёзд на большие. А что ещё нужно, быстрее опускать их обратно вниз?
    Тогда просто ролики выбрать с более высокими зубьями. В любом случае, что бы о нём не говорили,
    об этом куйце, по скорости и качеству работы он явно превосходит любые винтажные переключатели

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    Микрошифт под нагрузкой переключается. И во всех остальных случаях переключается. За почти год его использования не припомню ни одного раза, когда бы он не переключался.
    ля заднего переклюка не мало важно, когда достаточно сил у пружины натяжной лапки с роликами,
    а то много кому не хватает конструкции, реализованной в прежних версиях, когда к пружине был доступ снаружи.
    Не, лучше так, одна привычная всем внутренняя пружина, и, если вдруг окажется недостаточно,
    то возможность добавить внешнюю пружину

https://aliexpress.ru/store/1102660375
    Решил этот магазин немного прорекламировать. ☺️
    Смотрел Шимановские педали на Али. Для того, чтобы отличить оригинал от подделок, использовал эту подсказку:
    IMG_20231030_143716.jpgIMG_20231030_143734.jpg
    Большая часть вариантов отпала сразу. Но оставались варианты, в описании которых использовались фотографии оригинальных педалей. У этого продавца было лишь одно живое фото продаваемых педалей, на котором было не совсем понятно, что же это именно (а остальные фото были официальными фото оригинальных педалей).
    В общем, решил я него узнать подробности.
    Screenshot_2023-10-30-17-14-16-207-edit_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2023-10-30-17-13-39-276-edit_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Плюсик ему за честность. А шимановские педали на Али брать не буду. И всем остальным советую педали там не брать.

Кстати, на Авито полно шимановских педалей, в описании которых продавцы пишут "покупал в Европе", но которые по фото я отношу к категорит подделок. И чтобы там ни говорили в телевизоре, я, всё же, больше доверяю продавцам из загнивающей Гейропы, чем духовноскрепным российским продавцам на Авито.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось TheBeast88; 30.10.2023 в 13:47.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    А щимановские педали на Али брать не буду. И всем остальным советую педали там не брать.
    Ну а я взял. В anrancee cycling Store. И по очередному признаку "оригинальности" - именно оригинал.
    Последний раз редактировалось VlPo; 30.10.2023 в 13:55.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Куес под нагрузкой заметно увереннее деора переключается.
    Деор от XT и SLX отличается только весом. Значит куес лучше всего что есть у шимано.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Возможно озон демпингует (уже было такое замечено, что они снижают цены на некоторые товары самостоятельно)
    Может на озоне более выгодные условия для китайцев чем на российском алиэкспрессе. Не зря же хотят в правительстве какие-то пошлины ввести для маркетплейсов может тогда цена поднимется до уровня али.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Может на озоне более выгодные условия для китайцев чем на российском алиэкспрессе.
    Были случае именно демпинга,когда продавец и не знает, что озон делает от себя офигенные скидки.
    Цена была меньше на 15% чем оптовая для партнеров)

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Деор от XT и SLX отличается только весом.
    Верно. А мультисброса несуществуеэ. Например.

Не зря же хотят в правительстве какие-то пошлины ввести для маркетплейсов может тогда цена поднимется до уровня али.
    Когда там что-то делают, то цены поднимаются не на уровень али, а на ещё более новый уровень ))

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Ну а я взял. В anrancee cycling Store. И по очередному признаку "оригинальности" - именно оригинал.
    Пропустил я этот магазин. Не было в моих результатах поиска (а специально отдельно в него заходить я не стал).
    На фото там педали, очень похожие на оригинальные. Причём не только на фото продавца, но и на фото покупателей.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Верно. А мультисброса несуществуеэ. Например.
    Да он большинству не нужен.
    Купил, можно сказать почти нахаляву, манетку M8000 у товарища, которому не нравится работа манетки ХТ, он вернулся обратно на SLX

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)

1. Birdshell,
  2. Bounder