Хватит писать глупости. Я дал правильное название гайки - 10.5mm x 26 TPI или 13/32 x 26 TPI
The axle threading of most SRAM internal-gear hubs is unusual, 10.5mm x 26 TPI,
but close enough to that of many Sturmey-Archer hubs (13/32 x 26 TPI)
that Sturmey-Archer axle nuts are usable in a pinch.
The i-Motion 9, G8 and G9 use common 10 x 1mm threaded axle nuts.
(с) Sheldon Brown
двоешники вы, а не шерлокхолмсы.
Последний раз редактировалось igore; 26.10.2023 в 14:46.
Я вам скрин мануала производителя привёл.... тут наши полномочия - Фсе!!!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Повторю....мне не тяжело...
Так что глупости пишите вы! И размер гайки вами указан от балды! От того что неправильного размера и резьбы ставите гайки - от того они и мрут быстро. Благо производитель по отзывам ось из хорошего металла делает и обрабатывает качественно иначе и ее уже убили бы.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Вот что вы писали.... трёшка аймошн.... срам.... Для отличников видимо придется разжевать! Согласно информации производителя см. вложение выше - ось у втулки Sram imotion 3 не хитровывернутая дюймовая, а самая что ни наесть метрическая на 10мм только с шагом 1мм.
У вашего историка моды Александра Васильева .... тьфу шелдона брауна указано для i9 м10×1 про i3 там нет ничего... в тексте что вы привели.....
Последний раз редактировалось zhyr; 26.10.2023 в 22:43.
Друк! Ты реально такой тугой или прикидываешься?
Ещё раз повторяю спешал фор ю - я как пользователь устройства, знаю что там 10.5х26, об этом знают интернеты, об этом знает продавец на авито продавший мне гайки лет 6 назад, об этом знает продавец на авито продавший мне гайки вчера.
Мне не нужны твои советы, теории и предположения. Куку, приём.
Последний раз редактировалось igore; 27.10.2023 в 01:29.
Кек! Ты точно такой расслабленный или хочешь казаться таким? Для тебя рили онли - любой запрос в интернетах на тему: резьба оси втулки sram imotion 3 speed - выдаёт М10×1 , что не удивительно потому что так же утверждает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и никакие выдумки юзера с веломании и даже, о боже! - продавца с АВИТО не поменяют реальность на твою выдумку. И это не совет, теория или предположение это факт подтверженный в первую очередь производителем и реальной эксплуатацией этой втулки несмотря на попытки расслабленых попытаться доказать присутствие другой резьбы.Screenshot_20231025_180024_Xodo Docs.jpg Гавгав, over.
Последний раз редактировалось zhyr; 27.10.2023 в 07:37.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)