Надо приплести сюды технику прокачки памптрака. Там легко весь день можно катать по кругу, не крутив педали![]()
Надо приплести сюды технику прокачки памптрака. Там легко весь день можно катать по кругу, не крутив педали![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну это травмы, почти с гарантией)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Так нарисуйте вектора или вы про видео? Против видео я тоже не возражаю.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Вдруг он еще и вдоль перемещается? Без картинки не понятно.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Подруливаете или виляете из-за невозможности скоординировать движения? Физический смысл виляния пока ни кто не показал, а вот его вредность для экономии сил уже неоднократно приводили в пример
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Не всегда. Если сидя на велосипеде начать заваливаться в какую-то сторону и в эту же сторону повернуть слегка руль, то велосипед немного проедет. В этот момент скорость растет от нуля до небольшой величины. Есть ли техника виляния, которая позволит продолжить движение - я не знаю.
Последний раз редактировалось Valery22; 25.10.2023 в 13:25.
Последний раз редактировалось pixel8848; 25.10.2023 в 14:30.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ну вот, Вы сами ответили на свой вопрос. Теперь добавить кручение педалей синхронно и такая змейка в начале разгона даст некоторое удобство разгона. Учитывая видео по "качать плоскач" чуть ниже от нашего коллеги, все встает на свои места. Удобство приложения силы в тот момент когда идет "кардан" в разгоне.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Никаких резких завалов велосипеда и прочих экстремальных наклонов я не делаю. Все в пределах разумных наклонов велосипеда, вполне контролируемы и безопасны для велосипедиста. Надо подходить разумно, без крайностей в техниках.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Я думаю, что энергозатратность в такой технике будет зависеть от мастерства велосипедиста. При достаточном умении синхронизировать работу мышц, затраты энергии уменьшаются значительно. Здесь же принцип маятника, чем меньше тормозим маятник своими неловкими движениями тела, тем больше кпд самой техники в применении.
Последний раз редактировалось сергей345; 25.10.2023 в 14:59.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Как тут нарисовать вектора в работе мышечной системы человека? Слишком сложная картина будет. Здесь надо включить ум в сочетании с чувствами и почувтсвовать движение велосипеда, своего тела, проанализировать. Здесь проще показать в личном примере, но здесь сперва как-то надо научиться включать чувства. Почувствовать телодвижение другого человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)