И что это даст? Если я и так вижу, что проставка стоит без зазора, пальцем, не то что самостоятельно, не смещается.
Ну фиг его знает... Я проблем не испытываю (95кг).
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Это какая такая резинка?
Возможно. Вы же про себя?
И вообще... Речь не про конструкцию втулок. А про то, как извлечь подшипник. В частности, приведённым в пример съёмником. Свои соображения я описал. Задающий вопрос сам решит, стоит их слушать или нет.
Последний раз редактировалось VlPo; 23.10.2023 в 13:55.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Контроль за размером детали дает (или нет) допуск на использования этой детали в сборке.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
А вот у меня при 115 "чистыми" выходит из строя правый подшипник в 3-4 раза чаще левого. Совпадение? Не думаю (с)
Причем 6903 даже, а не 6902.
А зачем мне это?Я менять что-то не собираюсь. Говорю лишь о возможных проблемах извлечения подшипника с помощью цангового съёмника в конструкции с дистанционирующей втулкой...
Так я и не катаю "жёстко", как, возможно, катаете Вы. У всех же "свои" условия эксплуатации
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Нет там никакой резинки.
И ещё раз - речь не про конструкцию втулки.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Что-то я уже потерял нить повествования... Без обид.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Можете их показать хотя бы на взрыв-схеме? Где они на проставке между двумя подшипниками втулки...
А, понял. Тогда следующий вопрос - как эти резинки влияют на зазор между проставкой и подшипником? Ну то есть при извлечении цанговым...
И да, не свистят, заразы. Да и как они могут свистеть, если они не вращаются?
Последний раз редактировалось VlPo; 23.10.2023 в 14:52.
Никак. Они влияют на мозг почти постоянным свистом.
Как повезёт или до поры до времени. У меня года через 3-4 на двух втулках засвистели.
То есть внутренние обоймы подшипников у нас вращаются, а...
1) ...проставка, которая в обоймы упирается, не вращается
2) ...резинки на вращающейся проставке не вращаются
Оба варианта прекрасны.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)