Имхо, похоже, концы руля этого велика слишком завалены вниз - по моей мелкой статистике, с таким углом многим некомфортно было ездить. Попробуйте повертеть руль в положения, где этот завал концов руля вниз будет минимален, или поменяйте руль на тот, у которого концы в горизонталь, или поднимаются.
Вот наглядный пример других гео рулей https://forum.velomania.ru/attachmen...6&d=1695843939 У верхнего руля грипсы в горизонталь, у нижнего концы торчат вверх.
Кэп Очевидность согласен. Но если б я хотел так ухаживать за трансмиссией, я б на перекидке ездил.
И, остается главное: вход грязи в механизм через вход троса. У меня трос проходит через тесную дырку (гусары, молчать)) в резино-пластиковом пыльнике, но все-таки это дырка, и грязь (или все-таки ржавчина)) на тросе налипает так хорошо, что он о вход через эту дырку не чистится.
Получается, если защита входа привода переключения планетарки хорошо не продумана, то это такой жирный плюс для грязи и пыли![]()
Мне Нексус 3 меньше Имоушна по накату нравится, но вот что у Нексуса хорошо защищено, так это вход троса
А как цепь проходит через кожух? Или кожух такой огромный, что накрывает всю эту конструкцию?