Антисанкционная альтернатива Страве - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8131617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 198

Тема: Антисанкционная альтернатива Страве

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а страва давно превратилась в инсту.
    у вас там много что в истину превратилось. Вопрос, что есть истина.

однако альтернативных решений очень много, и очевидно они вполне себе живут неплохо;

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    однако альтернативных решений очень много, и очевидно они вполне себе живут неплохо
    Очень прошу - хоть один аналог по функционалу сравнимый с ProBikeGarage назовите... Сразу свалю из Strava
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    ProBikeGarage
    даже без понятия, что это такое.

Байк

даже без понятия, что это такое
    Ну вот, но утверждаете, что альтернативных решений много. А ProBikeGarage работает только в связке со Strava, и понятно почему.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ну вот, но утверждаете, что альтернативных решений много.
    брависсимо!
    "мне не подходит значит альтернативы нет. не для кого. ибо я это Я".

Байк

брависсимо!
    "мне не подходит значит альтернативы нет. не для кого. ибо я это Я".
    Разумеется. А какое мне дело до тех, кто использует что-то другое? Это не мой сценарий. И Strava я держу исключительно из-за интеграции с указанной программой. Не имею права или моё мнение чем-то отличается по весомости от вашего?

Многие говорят о куче альтернатив, но упускают из виду интеграцию Strava чуть ли не везде и всюду.
    Strava не просто "одиночная" программа, Strava это платформа. Независимо от того, что Jambozzy просто как пример, не пользуется этим функционалом.
    В Golden Cheetah можно загружать треки, но удобнее один раз синхронизировать со Strava.
    Сервис отображения погоды-ветра myWindsock интегрирован со Strava.
    StatsHunter интегрирован со Strava.
    И список можно продолжать, в зависимости от потребностей конкретного пользователя...
    Последний раз редактировалось VlPo; 06.10.2023 в 22:44.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Не имею права или моё мнение чем-то отличается по весомости от вашего?
    верно, я вам говорю - есть альтернативы. Вы в ответ - альтернатив нет, поскольку кроме стравы никто не поддерживает что то там.
    Но мне это не нужно - это ваши проблемы и для меня альтернативы есть. для вас нет.
    В чем тут как бы в чем тут несостыковка то?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Многие говорят о куче альтернатив, но упускают из виду
    никто ничего не упускает из виду. просто многим на все эти функции как и на функцию соцсети пох, от слова совсем.

Байк

В чем тут как бы в чем тут несостыковка то?
    На мой взгляд в том, что говорить об альтернативе можно лишь применительно к продукту, имеющему аналогичные возможности и функционал.
    В противном случае это очень похоже на предложение перейти на что-то, по собственной воле потеряв определённые куски workflow (извините за это слово).

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

просто многим на все эти функции как и на функцию соцсети пох, от слова совсем.
    Ну вот а мне это слово на весь "аналитический" функционал Strava. На социальную составляющую - два раза это слово.
    Но при всём при этом, заменить Strava нечем.
    Последний раз редактировалось VlPo; 06.10.2023 в 23:01.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

На мой взгляд в том, что говорить об альтернативе можно лишь применительно к продукту, имеющему аналогичные возможности и функционал.
    В противном случае это очень похоже на предложение перейти на что-то, по собственной воле потеряв определённые куски workflow (извините за это слово).
    когда функционал состоит из 100500 опций то тут как бы сложно ваш подход применить. когда о 2-3 видимо да.
    невозможно найти совершенно аналогичной (альтернативный) продук на рынке. в конце концов вы скажите типа "мне не устраивает что у него основной фон не оранжевый - не могу с таким работать". Речь все же должна идти об основном функционале а не о каких то экзотических его опциях типа этого

"Это искусство знать, когда менять детали на велосипеде. Мы полагаемся на звук, зрение и осязание, чтобы судить, когда часть вот-вот сдастся, и быстро изменить ее до того, как она это сделает. Довольно часто мы пропускаем знаки и оказываемся в затруднительном положении на обочине дороги со сломанным велосипедом.

В попытке оставить это в прошлом, новое приложение для телефона Pro Bike Garage отслеживает компоненты вашего велосипеда, анализирует их износ и предупреждает вас, когда их нужно заменить.

Работает очень просто. Во-первых, вы вводите компоненты своего велосипеда в приложение, начиная от кассет и цепей и заканчивая выносами и подседельными штырями.

Во-вторых, вы синхронизируете приложение Pro Bike Garage со своей учетной записью Strava, чтобы анализатор технического обслуживания мог отслеживать вашего гонщика."

извините великодушно, но это ЛЮТЫЙ трэш просто

ЗЫ
    хотя в современной парадигме дебилизации и примитивизации всего и вся вполне себе логичное решение.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 07.10.2023 в 01:20.

Байк

когда функционал состоит из 100500 опций то тут как бы сложно ваш подход применить.
    Это не мой подход. Это всего лишь возможности бесплатного использования, предоставляемые вам Stava.
    в конце концов вы скажите типа "мне не устраивает что у него основной фон не оранжевый - не могу с таким работать"
    То, что я скажу в какой либо ситуации, не вам решать. Да и на предсказателя вы не тянете.
    Речь все же должна идти об основном функционале
    Разумеется. Разработчик корячится, предоставляет функционал, различные возможности. Предоставляет возможность другим разработчикам использовать свой продукт, интегрировать в свои решения. А тут приходите вы и говорите "вот это основное, а остальное нафиг не нужно". При этом Strava знают и пользуются во всём мире, а о вашем программном продукте ни слуху ни духу... Это чтобы вы могли подобные заявления об "основном функционале" делать.
    но это ЛЮТЫЙ трэш просто
    Конечно, регулярно обслуживать, да ту же цепь к примеру, это треш. Причём не высчитывая что-то, а просто автоматом экспортировать трек поездки после завершения оной и получать уведомления по заранее заданным условиям...
    Куда более "продвинуто" катать до тех пор, пока эта самая цепь не заскрипит и не взмолится о пощаде.

Большой вопрос, что тут более "дебилизмом" пахнет.

Но я ваш посыл и логику понял. Не принимаю, нет. Но по крайней мере стало совершенно ясно, как относиться к вашим сообщениям.
    Последний раз редактировалось VlPo; 07.10.2023 в 01:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)