Разумеется. А какое мне дело до тех, кто использует что-то другое? Это не мой сценарий. И Strava я держу исключительно из-за интеграции с указанной программой. Не имею права или моё мнение чем-то отличается по весомости от вашего?
Многие говорят о куче альтернатив, но упускают из виду интеграцию Strava чуть ли не везде и всюду.
Strava не просто "одиночная" программа, Strava это платформа. Независимо от того, что Jambozzy просто как пример, не пользуется этим функционалом.
В Golden Cheetah можно загружать треки, но удобнее один раз синхронизировать со Strava.
Сервис отображения погоды-ветра myWindsock интегрирован со Strava.
StatsHunter интегрирован со Strava.
И список можно продолжать, в зависимости от потребностей конкретного пользователя...
Последний раз редактировалось VlPo; 06.10.2023 в 22:44.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
верно, я вам говорю - есть альтернативы. Вы в ответ - альтернатив нет, поскольку кроме стравы никто не поддерживает что то там.
Но мне это не нужно - это ваши проблемы и для меня альтернативы есть. для вас нет.
В чем тут как бы в чем тут несостыковка то?
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
никто ничего не упускает из виду. просто многим на все эти функции как и на функцию соцсети пох, от слова совсем.
На мой взгляд в том, что говорить об альтернативе можно лишь применительно к продукту, имеющему аналогичные возможности и функционал.
В противном случае это очень похоже на предложение перейти на что-то, по собственной воле потеряв определённые куски workflow (извините за это слово).
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Ну вот а мне это слово на весь "аналитический" функционал Strava. На социальную составляющую - два раза это слово.
Но при всём при этом, заменить Strava нечем.
Последний раз редактировалось VlPo; 06.10.2023 в 23:01.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
когда функционал состоит из 100500 опций то тут как бы сложно ваш подход применить. когда о 2-3 видимо да.
невозможно найти совершенно аналогичной (альтернативный) продук на рынке. в конце концов вы скажите типа "мне не устраивает что у него основной фон не оранжевый - не могу с таким работать". Речь все же должна идти об основном функционале а не о каких то экзотических его опциях типа этого
извините великодушно, но это ЛЮТЫЙ трэш просто
ЗЫ
Последний раз редактировалось Jambozzy; 07.10.2023 в 01:20.
Это не мой подход. Это всего лишь возможности бесплатного использования, предоставляемые вам Stava.
То, что я скажу в какой либо ситуации, не вам решать. Да и на предсказателя вы не тянете.
Разумеется. Разработчик корячится, предоставляет функционал, различные возможности. Предоставляет возможность другим разработчикам использовать свой продукт, интегрировать в свои решения. А тут приходите вы и говорите "вот это основное, а остальное нафиг не нужно". При этом Strava знают и пользуются во всём мире, а о вашем программном продукте ни слуху ни духу... Это чтобы вы могли подобные заявления об "основном функционале" делать.
Конечно, регулярно обслуживать, да ту же цепь к примеру, это треш. Причём не высчитывая что-то, а просто автоматом экспортировать трек поездки после завершения оной и получать уведомления по заранее заданным условиям...
Куда более "продвинуто" катать до тех пор, пока эта самая цепь не заскрипит и не взмолится о пощаде.
Большой вопрос, что тут более "дебилизмом" пахнет.
Но я ваш посыл и логику понял. Не принимаю, нет. Но по крайней мере стало совершенно ясно, как относиться к вашим сообщениям.
Последний раз редактировалось VlPo; 07.10.2023 в 01:51.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)