хитрые евреи называют его милитали грейд экран. чё там стоит хз, видимо простой tn дешман с плохими углами![]()
хитрые евреи называют его милитали грейд экран. чё там стоит хз, видимо простой tn дешман с плохими углами![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 04.10.2023 в 10:03.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.10.2023 в 13:51.
Епть, оказывается там SNAPDRAGON 210 MSM8909, в Sony Xperia Active (2014 г.) такой же
Комп неторопливый. Локус3 вроде норм работает.
Локус мне в свое время как-то не зашел. Я так понимаю, на сторонний софт может понадобиться перейти, если вдруг контору и правда закроют, сервера выключат, и Кару превратится в тыкву, на которую даже трек не передашь. Пока сойдёт и встроенное ПО. Хотя, конечно, со временем просто может захотеться более широкого функционала.
Это вам не Правительство РФ, они в тыкву превращаться ещё года три будут (если закроют)
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
https://www.suunto.com/ru-ru/Support...-with-karoo-2/
pavlinux, ну, ты меня обнадёжил
Да, я там даже зарегился уже, возбудила инфа о закачке тепловых карт. Но еще не тестил
Опять же, наверняка в РФ юзеров Суунто кратно меньше, чем адептов Стравы. А даже стравовские хитмапы чуть в стороне от городов уже такие себе... Пара древних треков, и поди пойми - можно ли там еще проехать, и чего это тебе будет стоить.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
UPD спасибо, что напомнил. Добавил аккаунт Суунто в ЛК - и да, появилась возможность скачать тепловые карты, и они показываются. Збс!
Насколько они помогут за городом - будем посмотреть. В Москве, понятно, активность есть.
Последний раз редактировалось Dusty; 04.10.2023 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)