Дада, мы скорее всего в теме. Вариант с Нерской полностью поддерживаю, может еще замутим ПВД под это дело... Хотя вот насчет комаров у меня такой уверенности нет, все же Мещера близко...
Дада, мы скорее всего в теме. Вариант с Нерской полностью поддерживаю, может еще замутим ПВД под это дело... Хотя вот насчет комаров у меня такой уверенности нет, все же Мещера близко...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Ребят, есть предложение обставить это всё-таки не как покатушку/ПВД, а скорей именно как праздник/пикник/тусовку...
я даже готова заняться изучением традиций праздника и устроить некоторое количество каких-нить соответствующих мероприятий
Купацца ночью бум в чем мать родила и папоротник искать =)
Ну для сохранения идеи Веломании можно через костер банники прыгать...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Идея хорошая.
Только смущает тот факт, что это посреди рабочей недели.
Мне тоже идея очень нравится!
2 Spring: Готова оказать любую помощь в подготовке праздника.
Ушла искать в нете инфо о празднике.
Герлион, а мы будем по старому стилю праздноватьКак раз на выходные попадает
И ближе по сроку :D
latatoo, ок, заметаноосталось веломанов на это сподвичь...
![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
После веселых хороводов и танцев разгоряченная молодежь отправляется купаться обнаженной. В эту ночь дозволено все. И даже больше…
Идея, надо сказать, хорошая. Мне нравится.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 17.05.2006 20:14) [snapback]121499[/snapback]</div>Думаю, что поддержу идею (глубина по колено - это то что надо для покатушки по реке). И идея ПВД под эту тему мне тоже нравится. Однако люблю спонтанность, конкретно организуюсь ближе к действу. Если попадет на начало отпуска, то ваще супер, можно на несколько дней свалить в те края. Т.е. я в принципе за, но имхо рано еще что-либо говорить конкретно.
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Spring
Тогда я полностью за! )) Готов помогать всем что от меня зависит!
НЕрская, ст. Подосинки или Куровская - отличный места - всё там пешком исходилд за 5 лет. Свои места на берегу предлагать не буду, сусанин должен быть одинок на своем костреА вот комары там - как бы та сказауть - вы летающих табуном слоников видели ? вот та комары аие ж примерно. Они с разгона пробивают тент и палатку... если повезёт то и дно палатки. Это щас они спят - а в июне...
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)