Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13702
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Лежак в городе это сильно, конечно. Тут пока за Щёлково не выедешь, устанешь уклоняться от ливнёвок.
    Они там иногда в 2 ряда ещё, не вдоль, а поперёк)
    Я тут в какой-то теме читал, там чел по мени Василий, по-моему, ездит на лежаке по короче везде, и ему ващще норм. Говорит, перехватиться - дело секунды. А, еще у него только передний тормоз, потому что на заднем восьмерка

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Это есть в планах, когда за 40 кмч буду стабильно ехать
    Мне-ж в час надо уложиться.
    с туннельным зрением
    Вадим, а что за болид?
    HTFU

Ливневки в туннельное зрение попадают
    А болид простенький, брал на попробовать и понравилось - Felt B12, колеса Exar RB58.

ЗЫ: То-же думаю послать задний тормоз - стоит неудобно, регулировать тоска, мешает снимать заднее колесо с трековыми нижними перьями да еще и нет "разводки" колодок, спасают широкие карбоновые обода. С другой стороны, это не фикс, что делать, если передний откажет
    Последний раз редактировалось vadimtt; 29.09.2023 в 08:31.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Ливневки в туннельное зрение попадают
    А болид простенький, брал на попробовать и понравилось - Felt B12, колеса Exar RB58.

ЗЫ: То-же думаю послать задний тормоз - стоит неудобно, регулировать тоска, мешает снимать заднее колесо с трековыми нижними перьями да еще и нет "разводки" колодок, спасают широкие карбоновые обода. С другой стороны, это не фикс, что делать, если передний откажет
    Ну у вас же не первые шивы на ободных, которые ващще не тормозили! Вам задний необходим, щас продемонстрирую
    PHOTO-2022-01-26-17-42-24.jpg
    это человек на новой Корсе с 45 экстренно оттормозился.Фотка задней. Для всех ''задний нах не нужен'', его вот эти пару метров ценой новой шины спасли от неприятных последствий
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну у вас же не первые шивы на ободных, которые ващще не тормозили! Вам задний необходим, щас продемонстрирую
    Вложение 696972
    это человек на новой Корсе с 45 экстренно оттормозился.Фотка задней. Для всех ''задний нах не нужен'', его вот эти пару метров ценой новой шины спасли от неприятных последствий
    Когда-то спалил подобным образом покрышку на "Украине". С мешком люцерны для дедовых кроликов, на все деньги спускался по брусчатой дороге (подъём осиливал только пешком). Мешок начал сползать, и пришлось тормозить что было сил. На следующие каникулы привезли две новых покрышки. Дедов вел никогда не испытывал подобных издевательств
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Фойл, не?
    На киевке теперь знаки магистраль поставили. Хрен покатаешь.
    На каких участках?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

это человек на новой Корсе с 45 экстренно оттормозился.Фотка задней
    Чел избалован АВС. А что за ситуация? Передо мной как то камри через двойную развернулась, блокировки не было.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Чел избалован АВС. А что за ситуация? Передо мной как то камри через двойную развернулась, блокировки не было.
    Перед ним не Камри, а чудак один решил свернуть налево, сфоткать ветку (которая ему по лицу хлопнула, когда он в ту сторону ехал), чтобы послать в муниципалитет с жалобой, что не стригут. В зеркала смотреть, понятно, нах Ну, товарищ успел перехватиться , а там уже, как мог, тормоза, заднюю протер и в самом конце улетел с дороги в песок. На двухнеделньном Сервело Легкие царапины на ободах, вот и все. Летел, думаю, хорошо за 40, там легкий уклон и еще ветер попутный. Ну, и подобного внезапного гадства от впереди едущего не ожидаешь, ну, и пришлось тормозить в панике
    Последний раз редактировалось Rule №5; 30.09.2023 в 04:26.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну, товарищ успел перехватиться
    При экстренном торможении не успеваешь перехватиться. Даже отклячить булки назад не успеваешь.

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Это да. Как только чуть пошло юзом, сразу приотпускаешь ручку. Если ляжешь тормозной путь вряд ли сократится.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Если ляжешь тормозной путь вряд ли сократится.
    Лучше лечь... налево,переклюк целее будет.

---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------

тормозить в панике
    Паника - враг шоссера, и покрышек...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 1 , гостей: 30)

1. Ulysses_UL