ну так то да, а когда проколов 2.... 3... за покатушку? страдать? я как-то больше катать люблю) уже в свое время настрадался на камерах, забыл как страшный сон - более 5 лет на бескамерках
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
у нас на юге - все высыхает за 3 месяца) ну и от проницаемости самой покрышки зависит) если она с рождения сочится по бортам - будет быстро сохнуть, если держит давление без герметика - будет сильно медленее сохнуть
ну и не вижу проблем 2-3 за сезон долить (особенно за такую стомость), благо через ниппель это занимает 5 минут, и можно сделать перед покатухой
ну и как бы он должен сохнуть, иначе как он проколы то заделывать будет?)
ну а засрали наверно фанаты розового молочка под именом Макофф?
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
ну так чего дорого то в итоге?
из затрат - гермет 1200 за 1л (хватит года на 3)
ниппели - 600 руб
лента 500-800 рублей (если 50 метров брать - хватит на всю жизнь ободов)
этого набора смело хватит года на 3, ну если не рвать покрышку, это уже форс-мажор
а камеры? я помню задолбался их клеить кучу раз, где уже латка на латке и проще камеру в мусорку, и таких камер уже много накапливалось, а то удовольствие что ты клеишься (потому что проколов бывает больше 1 за покатуху) и тебя ждут....мммм... ну или камеру меняешь пока все отдыхают, спасибо, хватило
Последний раз редактировалось vesur; 28.09.2023 в 18:07.
Последний раз редактировалось goragor; 29.09.2023 в 08:32.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
А если покрышки тонкие со множеством микропор в боковине, то почему хвалёный герметик раз и навсегда никак их не заделывает?
Гораздо большие прокольные дыры залатывает, а микроскопические дырочки не может, что ли?
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Поэтому вы и не почувствовали прибавку к скорости, слишком немного выгоды, а если учесть влитый антипрокольный герметик (50-150гр), то вообще никакого.
Вот попробуйте приподнять заднее колесо у фэта и покрутить его за шатун. Шок, обалдевание сказать - ничего не сказать, потому как колесо словно вообще не хочет крутиться и набирать обороты, несмотря на привычные вроде бы действия, когда вы крутите колёса на своём велике ))) Масса не та, не у вела в целом, а именно у заднего колеса.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)