У меня бывают изредка ощущения что сзади привязали волокуши с чем-то тяжелым, а иногда летишь как на крыльях. Велосипед один и тот-же, маршрут тоже. Вот такие загадки бывают.
Мне кажется для оценки катит-не катит нужно не один раз проехаться.
У меня бывают изредка ощущения что сзади привязали волокуши с чем-то тяжелым, а иногда летишь как на крыльях. Велосипед один и тот-же, маршрут тоже. Вот такие загадки бывают.
Мне кажется для оценки катит-не катит нужно не один раз проехаться.
как то ехал я по северянинскому мосту и краем глаза увидел што из поворота выезжает ещё один велосипедист на пластмассовом подвесе спеше, ехал, он за мной. Потом уже вниз спускался, он тоже за мной. Внизу разговорились, чо да как и пр.
и тут он меня спрашивает, типа нах я когда спускался с моста крутил педали?? (я их крутил, но как бы так, больше по инерции, с небольшим усилием) я ему это объяснил, он говорит, типа я ехал за тобой, не крутил и ещё перед тобой оттормаживался. зырю я значит на его колеса (до этого не обращал внимания) а там сука кроссмаксы у него. вот и не удивительно, што кроссмаксы прут лучэ нежели деоре... он попробывал прокатиться на моем, я на его, посадка примерно одинаковая, но вот едет рама на кроссмаксе лучше и ничего с этим не сделаеш.
Если с братом едем вниз на обсолютно одинаковых байках (куплены в один день) и я позади, то приходится притормаживать. Почему?! Да просто толще я на 10кг!![]()
Деоры, кросмаксы. Ни о чем еще не говорит. Я вот обходил накатом велосипеды с более дорогими втулками и с более дешевыми, потому-что я тяжелый. И может твой парнишка на спеше еще предварительно разогнался сильнее тебя. И ваще тема - какая-то фантастика. Сел на хардтейл, колеса легче, а по сравнению с моим подвесом совсем не катит. Я тоже как-то сел на велик 14,5 ростовки - полная жопа. Либо совсем не твоя ростовка, либо еще какой-нибудь очень серьезный косяк, а на 99% просто субъективное восприятие.
ПетровичЪ, я тоже тяжелый, 95 вешу, а он дрищ. я с байком много тяжелее него вешу.
ScuLLy, а вот это может быть. я как-то сам пристроился за крупным товарищем и ехать было легче))
А может дело ещё в настрое, усталости или наоборот ты бодр как огурчик и можеш крутить и крутить неуставая.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
у меня такая же почти беда с моим SUB-60D 2007г - пересаживаюсь на любой другой байк - чуть ли из под меня не вылетает при педалировании, ускорение на высоте, хоть взять младшенький SUB-3. (Скорости стоят одинаковые - хоть 2-6, хоть 3-9). Но вот у меня - ппц, не едет. Но скорее всего дело в тяжёлых покрышках - (как бы) Kenda Flame.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)