спеш хардрок еще как-то подходит .. если бц это байкеркросс - я просто не представляю как можно это катать на одном байке ..
спеш хардрок еще как-то подходит .. если бц это байкеркросс - я просто не представляю как можно это катать на одном байке ..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(PI.t0n @ 17.05.2006 18:05) [snapback]121461[/snapback]</div>это с такой-то обвеской? да они там оптимисты в Коне... :D
Вообще, если очень нравятся Коновские рамы, то может стоит купить ее отдельно, перекинуть на нее обвес от Мериды, а Меридовскую раму продать? Сдается мне, так дешевле выйдет. Хотя конечно посчитать нужно.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
на прошлой неделе так же мучался выборами, в результате выбрал гари фишер и очень доволен. правда он подороже килобакса, но того стоит. а еще мне очень нравятся фельты, типа Q920
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 18.05.2006 00:57) [snapback]121657[/snapback]</div>felt мне тоже советовали, в соколях
пропели, что это чуть ли не старейшая компания, а я о ней в первый раз услышал
видимо пока думу думать буду, весь сезон на своем детском откатаю
Добавлено позже (18.05.2006 09:36):
кстати Jamis Komodo 3.0/2.0 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178955.html
это уже чисто для дерта? или для фрирайда по лесу подойдут не хуже кросс-кантрийных велов? тяжелые правда![]()
Бери Спеш и не парьсяЗайди на velo.ru и выбери себе байк, который больше нравиться !!
З.Ы. Офигенные байки они лепят![]()
Не пил, не пью и не брошу!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 18.05.2006 09:42) [snapback]121702[/snapback]</div>да они вроде как и Kona дорого берут
или это типа подколол?![]()
[/quote]
Они их позиционируют как эндуро. Рама продается отдельно, ее видел в триале не так давно. На них система только с 2 звездами. По лесу крутить нормально, но только не в кантрийном стиле. Ростовки 2: 14" и 16". На маленькой вкручивать будет очень сложно на большие дистанции. На 16" прыгать стремновато (рама высокая). А вообще внешне мне Комодо очень нравится.
Добавлено позже (18.05.2006 10:04):
Зашел по ссылке увидел еще одну ростовку, ошибся немного.
Все мы пойдём вслед за Джа
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 18.05.2006 10:04) [snapback]121714[/snapback]</div>16,5 размер думаю норма
на счет системы читал, но если там 36 будет я думаю этого хватит
у меня сейчас средняя 34 и по лесу редко когда на 42 переключаюсь
для скоростного спуска больше на тормозах и передвижения по прямой думаю должно хватить этого
меня только вес смущает![]()
А что с весом не так? Это же не гонцовский велосипед изначально. Мой приблизительно столько же весит наверное. Мне звезды в 36 хватает везде в принципе. А вес моего велосипеда меня особо не волнует (только когда в квартиру затаскивать приходится).
Все мы пойдём вслед за Джа
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 18.05.2006 10:36) [snapback]121723[/snapback]</div>я просто в прыжках чайник, при выпрыгивании вес не мешает? мож на легком выше прыгать получатся будет
кстати какую максималку делал на 36 по прямой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)