Вообще-то, если есть проблемы со здоровьем, надо не на форуме велосипедистов об этом писать, а обращаться к специалистам, то бишь, врачам. Причем лично, а не по интернетам.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Хотя б давление померить не пробовали после поездки? Но в любом случае, если в 40 лет после пары часов так себя чувствовать, учитывая, как я понимаю, регулярность поездок - тут налицо явные проблемы со здоровьем, и, кроме как врачи, тут никто не поможет.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Ну не знаю, насколько часто - мне, видимо, с врачами везет. Мне вот не так давно (примерно весной, по-моему) по показанию моего стоматолога зуб мудрости в стационаре удаляли по ОМС. Ни копейки ни за что. Причем, и предварительные всякие исследования - тоже по ОМС. То же КТ головы (и челюсти в том числе). Тут единственно - ради этого пришлось таки обратиться к замглавврача нашей поликлиники, но чисто для ускорения процесса, а не потому, что без этого было невозможно. Так штааа... На счет аллерголога и иммунолога не скажу, а вот с часто глубоко пофиг не согласен. Не, есть среди врачей такие, не спорю, но много и тех, кто вполне серьезно к своей работе относится.