Изучу спрос на новую вилку 2009 года F1RST AIR 100 mm White - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Изучу спрос на новую вилку 2009 года F1RST AIR 100 mm White

Цитата Сообщение от XDO Посмотреть сообщение
    Официальный диллер и сервис уже давно только один в России - www.velocityk.ru (с расходниками и ТО вопросы пожалуй к ним).
    Вилка досталась как ОЕМ без коробки и мануала (мануал скачал с официального сайта RST - www.rst.com.tw (щас временно недоступен))
    Велоситик не является оф. дилером и сервисом там туго и с запчастями. Я такую вилку у них брал. Оф.дилеер компания веломоторс (которая стелсы клепает с комерческими утяжелителями от РСТ), вот у них есть сервис в люберах. Я туда звонил сказали, что без проблем могут обслужить, но опыта обращения к этим ребятам не было.

Кстати вилочка мне очень нравится. Но имхо при цене новой в велоситике 8600, отдавать срук хоть и новую и белую как-то моветон.

Веломаньяк Аватар для XDO
    Байк
    Mongoose Teocali

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    а мне как раз с боссами надо, но 80мм ход
    чтобы не гадать с ходом, лучше напишите необходимую высоту вилки для вашей рамы от оси колеса до конца короны, где начинает выходить шток, а я прикину по схеме вилки и, если такое возможно, укорочу ровно до уровня необходимой длинны.

чтобы не гадать с ходом, лучше напишите необходимую высоту вилки для вашей рамы от оси колеса до конца короны, где начинает выходить шток, а я прикину по схеме вилки и, если такое возможно, укорочу ровно до уровня необходимой длинны.
    хм.. а что гадать то? если ход у вилки 100 и ноги из штанов торчат на ХХ миллиметров, то надо сделать что бы ноги торчали на ХХ-20 миллиметров )
    судя по тому что эти вилки есть и на 80 и на 100, то это делается банальной проставкой, как в RS, но х.з. где ее взять

Байк
    Mongoose Teocali

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    А крепежи под V-brake никак не выкрутить?
    Кстати, ограничение на размер диска тоже интересно.
    Крепижи под ви-брейки конечно выкручиваются, максимальный размер ротора 180 мм.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предудущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    хм.. а что гадать то? если ход у вилки 100 и ноги из штанов торчат на ХХ миллиметров, то надо сделать что бы ноги торчали на ХХ-20 миллиметров )
    судя по тому что эти вилки есть и на 80 и на 100, то это делается банальной проставкой, как в RS, но х.з. где ее взять
    Судя по схеме вилки, которая у меня имеется, в левую ногу (там где воздушная пружина можно безболезненно подложить 2хсантиметровое кольцо (думаю что из эластомера будет самое оно) которое уберет 2 лишних см хода. Схема прилагается http://slil.ru/28107080
    Если вилка заинтересовала, то могу заморочиться и найти необходимые проставки для вилки.

Веломаньяк
    Байк
    TREK TopFuel 9.8 + TREK Superfly 9.8

ИМХО цена уж слишком завышена, НОВАЯ стоит на 613р дороже... а тут с рук... - 20% сразу как минимум

Байк
    Mongoose Teocali

Цитата Сообщение от BogdanSin Посмотреть сообщение
    ИМХО цена уж слишком завышена, НОВАЯ стоит на 613р дороже... а тут с рук... - 20% сразу как минимум
    Найди в Москве такую белую на 613 р. дороже - их не осталось. А вилка абсолютно новая и на байке никогда не стояла, так что 20% скидку выпрашивай в сокольниках за обычную черную

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предудущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    5000 не хочеш ?
    уже есть люди которые предлагают 7000 и больше, так что цена в 5000 не рассматривается.

я и не надеялся на положительный ответ )) просто больше у мен нет

Байк
    Mongoose Teocali

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    я и не надеялся на положительный ответ )) просто больше у мен нет
    за 4,5 к могу продать малоюзанную (практически новая) Rock Shox Tora 302 U-turn 85-130мм 2007 года.

за 4,5 к могу продать малоюзанную (практически новая) Rock Shox Tora 302 U-turn 85-130мм 2007 года.
    Тора меня интересует, написал в личку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)