И сравнить с великом на норм хромоле или капроне
И сравнить с великом на норм хромоле или капроне
Овал.
В гомеопатию не верю. Но с интересом бы послушал, чем труба из "норм хромоля" лучше трубы из хромансиля.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Хромоль пожеще в каретке , в рулевом стакане ( стандарт другой ) дропы массивнее
Все вкупе на скорости даёт больше уверенности в завтрашнем дне
А стартон - около 20е скорости , шугаешься обо что то долбануть я , с' ехать с бордюра
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 14.09.2023 в 19:12.
Стартон, как и другие шоссеры ХВЗ, использовались в велокроссе. Это входило в подготовку шоссейных гонщиков.
Не думаю, что большинство участников этой темы (включая, естественно, меня) дадут велосипеду нагрузку на грунтах хотя бы вполовину от какого-нибудь областного чемпиона тех лет в этой дисциплине.
Слайд из учебного фильма "Велосипедный кросс". Как видите, 20 км/ч в на грунте, это не предел выносливости советских легкодорожников.
Посмотрим правде в глаза: стартон, как и его предшественники, был сделан рабочей лошадкой велошкол. Сделан, чтобы "повидать некоторое дерьмо" под множеством всадников. Это не батированные трубы из отличной легированной конструкционной стали. Фишка 30ХГСА как раз в том, что она гораздо прочнее "норм хромоля" 4130. Прочность на разрыв 1600-1700 МПа против 1080. Возможно это как раз объясняет "массивность дропов", которую вы упомянули.
Вообще хоровод вокруг старого как мир сплава 4130 считаю примером удачной работы маркетинга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)