Шоссейная рама Китай карбон.
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Шоссейная рама Китай карбон.

Древовидный режим

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Не это конкретно, а что-то вроде того) Оно классно едет. Просто я не понимаю, зачем шоссер, да еще и по городу. Шоссер нужен для соревнований как по мне. Можно и с самим собой соревноваться. Конечно, на мтб пилить по асфальту не в кайф, но почему сразу шоссер? А если на ободных тормозах, то зачем сновья собирать, когда на авито меньше чем за 100 карбошоссеры на верхнем оборудовании довольно часто встречаются. Ободные тормоза наверное еще и ограничения накладывают по ширине резины, точно не знаю. А вдруг узкая резина не зайдет? Нерационально как-то.
    1. Если ты не понимаешь зачем шоссер в городе, тогда можно сделать вывод, что ты в городе совершенно не ездишь. Мтб в городе это как УАЗ на шоссе. По плохим дорогам очень даже неплохо, а вот по шоссе дану нАхрен. Двигатель маломощный хрен кого обгонишь, управляемость хренОвая. А вот какой-нибудь седан с 300 лошадями под капотом самое то.
    2. Rule №5 по сути ответил на твой вопрос. До 100 тыс р. реально велосипед с бородой до колен. Более или менее нормальные (современные) велосипеды начинаются от 150. Тем более мне нужен велосипед на небольшой рост 172, а это очень редко встречается.
    3. Где-то здесь писали, что клещи тормозят также как если тормозить только одним тормозом (передним или задним). У меня гидравлика SLX 180 ротор, если клещи тормозят как один передний тормоз, то больше вообще ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 14.09.2023 в 12:51.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)