Эээ, если рассматривать именно 29х2.8-3.0 на 50мм ободах, то крампус я бы не стал брать - безумно маленькие зазоры в перьях. Лучше взять фэт раму со 100мм кареточным стаканом(120мм излишне).
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
А где Вы собираетесь покупать такие покрышки?
45 внутренняя, 29х3.0 wtb ranger на таких ободах в крампусе оставляют примерно 4мм до пера с каждой стороны, что нормально для сухих дорог и катастрофически мало для грязевых участков.
Крампус у друга на таких колёсах, катаемся вместе. Где у меня проблем нету, у него грязью зазоры забиваются. Да, таких моментов немного, но когда они есть, очень не хочется спешиваться ))).
На самом деле более насущный вопрос: где брать такие покрышки.
Я знаю только тортики (terene cake eater) 29х2.8 из доступных на сегодня - но они больше для зимы, чем для лета. Всякие чаоянги и тем более вии нее в счёт.
В тренде МТБ-дропбар
Blacksnow Wolhv 29"+
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.09.2023 в 19:15.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Они не очень, так сказать, резиновые. Весной и осенью очень плохой держак, особенно на корнях и при температурах ниже +10. Исключительно летняя резина.
---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ----------
Это же 29х2,8. Вопрос какие будут зазоры при этом? Как всегда минимальные? И да, про какую ширину обода речь?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)