----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Вот как раз спереди раньше стояла JJ, а теперь VeeTire Rail Tracker. Не ощутил разницы пока что.
Привел бы страву, но вкатанность разная, велосипеды (а главное трансмиссия) разные. И средняя тоже получилась разная.
Маршрут примерно одинаковый. В прошлом году проехал со средней 17.3 км/ч, а в этом 16,6 км/ч. Протяженность 125 км в прошлом и 118 км в этом году.
В прошлом году у меня был Pride (тяжелее текущего Mongoose на 2 кг в базовой конфигурации и в принципе разный уровень велосипедов). В прошлом году у меня была спереди 34 зубов, а сейчас 28 зубов. Ну и физ. подготовка в прошлом году была лучше.
Последний раз редактировалось goragor; 10.09.2023 в 10:23.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
goragor, вии в целом норм резина, но у меня были проблемы зимой и с ресурсом
......
Последний раз редактировалось gestynoi; 13.09.2023 в 09:58.
Ребят привет, не могу найти на форуме ответ в поиске, но явно уже кто то такое спрашивал много раз.
Можно ли поставить 4.8 покрышку на обод 80мм ? Какие нюансы при использовании?
Никаких проблем. Смотрите только зазоры что бы были на раму вилку
https://www.strava.com/athletes/57351804
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Всем привет!
Вопрос возник за широкую резину. Кто сейчас выпускает 6ти дюймовую? Вишки 5,05 видел, но хочу шире, под риноцеросы 128мм
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)