Переходить на топтальную сторону в сложных участках, это примерно тоже самое, что отпускать одну руку с руля. Ну а что, в случае падения свободной рукой быстрее можно среагировать и выставить при падении
Переходить на топтальную сторону в сложных участках, это примерно тоже самое, что отпускать одну руку с руля. Ну а что, в случае падения свободной рукой быстрее можно среагировать и выставить при падении
Человек привёл данный сценарий лишь как пример возможного использования.
Но большинство, почему-то считают, что речь идёт о каких-то "заповедях". Не знаю, может по себе других судят?
Ещё раз, проще простого - на одном велосипеде ездят не только далеко и вкручивая, но и на пару км и катаясь. Или постоянно снаряжаться по полной программе ради 5-10 минут? Или педали менять ради этого?
Едешь "осознанно" - жёсткие тапки и сторона с фиксацией.
Едешь "до почты" - кроссовки что на тебе и сторона плоская.
Если у вас на каждую поездку свой, отдельный, велосипед... но у большинства не совсем так.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
А для чего, в чём смысл? Т.е. я должен переобуться для 10 минутной поездки? Тогда уж и одежду соответствующую надеть? Не, я хочу просто сесть на вел и поехать.
Или вы действительно свято верите в то, что все тут присутствующие живут с велосипедом и постоянно ходят в вело-туфлях и "спецодежде"?
Тогда уж на аэрошоссере надо ехать на почту... Предварительно ноги побрить... А как иначе-то?![]()
Последний раз редактировалось VlPo; 10.09.2023 в 18:13.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Переодеться и переобуться подразумевает что ты одет и обут, значит находишся вне дома. Для 5-10 минутной поездки делать крюк домой, как то странно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)