Dmitry_30, зачем мне велосипед в сборе, я выбираю раму? Рама Твиттера стОит на 7-10 тыс дороже trust и delihea и это печально.
Dmitry_30, зачем мне велосипед в сборе, я выбираю раму? Рама Твиттера стОит на 7-10 тыс дороже trust и delihea и это печально.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Все остальное есть? Если нет, то проще на авито велик взять. На ободных уже не ценятся.
https://strava.com/athletes/22140842
Andrey@Sadness, всё остальное будет собраться.
На МТБ понятное дело нужна гидравлика и роторы на 180, т.к. при езда по пересечёнке часто приходится тормозить. Сейчас езжу по городу и заметил, что тормозить приходится процентов на 70% меньше. Зачем нужны дисковые тормоза для шоссейника яне понимаю. Если ободные тормоза вообще не тормозят, тогда в этом случае оправдано покупать дисковые тормоза.
Последний раз редактировалось orthodox843; 13.09.2023 в 16:48.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Правильно говорят - взять на авито вел в сборе из бу. Обода протрутся рано или поздно, а если алюминиевые, то от неровностей покрытия со временем подразобьются и торможение станет не совсем плавным. И, просто интересно, зачем он вам вообще нужен? Я вот собрал почти чисто из любопытства, чтобы сравнить с другими своими великами, а так - никакой нужды не испытывал вовсе. В следующем сезоне проведу сравнительные заезды ради интереса- думаю, разницы не будет вообще никакой, если только не буду ехать все время в среднем и нижнем хвате.
Hawfinch, велосипед нужен для катания по 60-80 км. 3 раза в неделю по городу, в качестве тренировки вместо бега. На мтб и покрышками x-king удовольствия нет никакого.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Меньший вес по сравнению с дисковыми тормозами. Как я понимаю у тебя гревел. Само собой для гревела и мтб гидравлика необходима т.к. ездить приходится по пересечёнке.
Последний раз редактировалось orthodox843; 13.09.2023 в 19:55.
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)