UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2834
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

О, я тоже поделюсь. По глупости скакнул через свежепоставленный бордюр, после приземления услышал, что воздух выходит. Погружение в воду выявило, что спускает только в одном месте - из-под насосика. Не знаю, как я им умудрился попасть в бодюр. Есть смысл его менять? И как его вынуть, если он движется только внутрь?
    Кошмар "просветлённой" Европопы - не курю, не пью, жуткий матершинник и женолюб.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Вечный раздолбай Посмотреть сообщение
    О, я тоже поделюсь. По глупости скакнул через свежепоставленный бордюр, после приземления услышал, что воздух выходит. Погружение в воду выявило, что спускает только в одном месте - из-под насосика. Не знаю, как я им умудрился попасть в бодюр. Есть смысл его менять? И как его вынуть, если он движется только внутрь?
    Так скакнул ЧЕРЕЗ бюрдюр или наехал на бордюр . С бордюра приземляться это сильно сказано бро ! Если же накатом НАЕХАЛ на бордюр то это уже ОЙ
    Последний раз редактировалось humax67; 06.09.2023 в 16:17.

Ну, смотри. Я движусь с какой-то скоростью, достаточной для обычного переезда. Передним колесом на него наезжаю, чуть подпрыгиваю и задним колесом на тот же бордюр, по инерции с него съезжаю и по асфальту ещё несколько метров еду, после чего выжимаю тормоз. Ж.пу во время полёта поднять забыл. То есть удар пришёлся задним колесом о бордюр. Как это правильно будет назвать - через него, на него? Об него - это вот точно.
    Кошмар "просветлённой" Европопы - не курю, не пью, жуткий матершинник и женолюб.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Ну, смотри. Я движусь с какой-то скоростью, достаточной для обычного переезда. Передним колесом на него наезжаю, чуть подпрыгиваю и задним колесом на тот же бордюр, по инерции с него съезжаю и по асфальту ещё несколько метров еду, после чего выжимаю тормоз. Ж.пу во время полёта поднять забыл. То есть удар пришёлся задним колесом о бордюр. Как это правильно будет назвать - через него, на него? Об него - это вот точно.
    Ты как то сложно описываешь ситуацию ..наехал на бордюр ... но выше почему то повреждение у тебя произошло при приземлении . Где бордюр и где приеземление с него

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Это называется въехал в бордюр.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

В колесе есть насосик? Может все-таки вентиль? Погружение в воду колеса целиком мало о чем говорит - воздух из под обода выходит там, где сопротивление меньше. Дырка может быть и в другом месте.
    Разбортовать колесо, вынуть камеру, найти дырку, заклеить.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Разбортовать колесо, вынуть камеру, найти дырку, заклеить.
    Цтранно такое писать в теме по бескамерке..

вынуть камеру
    ... и выкинуть ее, иначе не по теме
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Цтранно такое писать в теме по бескамерке..
    Ну а что писать, если у вопрошающего камеры?
    "Есть смысл его менять? И как его вынуть, если он движется только внутрь?" - про что это, как не про шредер на камере? Гайки на них нет обычно, и он вдавливается внутрь.
    Ну оффтоп конечно. Так чел, судя по терминологии, вообще не в курсе из чего состоит колесо.

судя по терминологии, вообще не в курсе из чего состоит колесо.
    Тут сложно поспорить..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)