Я покатал с 15%, скинул до 20-25%, на нём Коски и поехал. с учётом, что всё же дропов там нет - амморт не пробился, судя по пыли и резинке - ходил амморт где-то 90%. Стало хорошо, к управляемости никаких вопросов, а к эффективности на ровняке - тупо блочил ( и вот как-то раньше мелькал у кого-то вопрос - а нафиг блочить отдельно амморт и отдельно вилку. Я даже задался вопросом - а не нарукожопить ли как-то один. Так вот - блочить отдельно амморт действительно имеет смысл иногда, потому что скорость приличная на перегоне, видимость ограничена из-за других участников и можно влететь внезапно во что-то, разлоченная вилка тут очень даже не зря, а одно нажатие или два - не велик труд, у меня кнопки собраны под один палец)
Профи в зависимости от трассы выбирают подвес или хт (пидкок выиграл че на хт, и многие были на хт).
В качестве единственного я бы выбрал подвес, а если есть возможность, то чем больше и разных, тем лучше
Такой ХТ не может быть намного дешевле аналогичного по классу подвеса. Разница, в среднем, всего 15%
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так -15% от нынешней цены - это порядка 150 тыс рублей тогда должен стоить такой же, но ХТ. Но чёт не видать. А по факту - меньше чем с 200 тыс можно даже особо и не напрягаться.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Strong которая, на Epic чёт нет. Я регился ещё когда был на ХТ
Их с производства сняли. На сайте Каньона такой модели больше нет.
Так что, лучше хватать Титана, пока скидка и деньги есть.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Ну хз.
Когда я в 21-м покупал Мериду БигнайнХТ - заплатил 150к.
В то же время, емнип, ценник на ±того же уровня NinetySix XT был ~280к.
+46%, ни разу не 15%.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)