Тульская область 4-6 ноября 2023 - имеет ли смысл?
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Тульская область 4-6 ноября 2023 - имеет ли смысл?

Древовидный режим

на мой взгляд, формат поездки немного противоречит заявленному времени года. =)))

формат по 50 км в день с музейками, достопримечательностями и цивильными ночевками - явно не предполагает желание участников упороться =)
    я помню конечно был недавно год, когда у меня жена на велике до 20х чисел декабря по москве комьютила. т.е. в ноябре было не сыро и без снегопадов, а минуса до -3х как-то её не напрягали. Но такой год был один =)
    А вообще в типичном раскладе - в ноябре в этой нашей средней полосе может быть или проливной дождь или даже может и снежок выпасть. и это уже за рамками комфорта.

Ну или надо купить все билеты и постоянно мониторить прогноз погоды - если начнет заливать или засыпать снегом - просто сдать билеты.

чо по достопримечательностям -

1) там рядом с монастырщино (куликово поле) есть еще Себино где дичайший православный лубок и матрона московская, которая в 1942 г выиграла сталинградскую битву, облетев вокруг москвы на военном самолете с тихвинской иконой , которая была за год до этого вывезена немцами из ссср, тем самым чудодейственная икона присутствовала одновременно в двух местах и это даёт надежду велосипедисту, заехавшему в себино, что у него на велике второй групсет отрастёт забесплатно.

2) чуть южнее есть дер.Полибино с Шуховской башней
    Последний раз редактировалось omachulski; 30.08.2023 в 16:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)