Ух ты вот это цены. Я думал одну гайку купить, но за 150 можно не париться наверно.
Ух ты вот это цены. Я думал одну гайку купить, но за 150 можно не париться наверно.
![]()
В целом о них отзывы хорошие. Но на мелкие колеса особо то и выбора нет и не только на озоне.
Вот эту модель мне надо пробовать в моем размере https://aliexpress.ru/item/100500316...4bcb4aa6IBiWoQ
Буду знать, Благодарю!
HJO, я как то давно писал. Стояла у меня magura ободная гидравлика. В наших палестинах, найти колодки на неё. Из области не научной фантастики. Клеил накладки полиуретановые. У вас же, стандарт. В любом веломагазине должны быть.
Да, я в этой или в параллельной теме давал недавно ссылку на эти колодки. У меня на "зимнем" складне такие установлены. Правда стоковые трёхцветные (чёрный-серый-оранжевый) картриджи остались только на заднем колесе: в качестве "стояночного тормоза" нормально работают. На передних колёсах - жёлтый компаунд от KingStop.
Здравствуйте, помогите с выбором собираюсь менять первые изношенные покры на хардтейле, в компаундах не разбираюсь а оказывается есть несколько разновидностей одной покрышки, куда смотреть как выбрать не знаю.
Schwalbe RAPID ROB 27.5x2.25 (57-584), K-Guard, 50TPI 2 580 ₽
MAXXIS AGGRESSOR 27.5X2.3 M343RU F TLR DK60 BK 5392/475 2PHO 3LY 3 312 ₽
Continental Race King 27.5x2.2" (55-584) 2 861 ₽
Continental Cross King 27,5x2.20" 3/180 TPI Performance 2 540 ₽
Continental Double Fighter 3 27.5x2.00" (50-584) 3 176 ₽
Последний раз редактировалось Nerlex; 29.08.2023 в 12:37.
Бери второе, для асфальта тоже сойдёт, особенно с учётом желания хорощего сцепления на поворотах. Менять покрыщки туда-сюда постоянно надоест, да и не полезно это им.
Касательно этих моделей ничего не скажу (лень смотреть), но из перечисленных фирм лучше всего репутация у континенталя.
1). Есть ли какая разница в каком направлении вращается ролик верхний и нижний в заднем переклюке, на верхнем или нижнем емнип стрелкой указано направление вращения, или без разницы ?
2).Есть ли какой-то критерии/й износа этих самых роликов на заднем переклюке или типа пока хотя бы на 2мм зуба выступают и ролик/и не сносился до состояния кругляша, типа катать можно ?
3). МОжет ли на разных участках цепи показывать разную степень износа при измерении штангелем или цепемеркой, естественно при измерении на чистой, сухой и достаточно натянутой цепью.
4). Бывают ли самосмазываемые/самосмазывающиейся цепи для велосипедов или это всё баловство, и так или иначе по прошествии времени придётся мыть и смазывать как обычно ?
5). Если звенья цепи гуляют поперёк т.е цепь гнётся влево/вправо т.е поперечный изгиб там где пины в щечки заклёпаны это норма для недорогих цепей или нет ? просто на старых цепях даже на кмс такого вроде не было после покатушек в районе 1000-1200км.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)