Противоугонные тросики с замочком - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 768

Тема: Противоугонные тросики с замочком

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Хочу прикупить такую штуку, а то зимой приезжаю, ставлю вел в подъезде, жду когда вся грязь стечет. Тросик и такой свисток не плохое сочетание по ИМХО. Убегать с заблокированным колесом и орущем велом намного сложнее будет. Главное поставить не заметно, что бы было неожиданностью , планирую дисками к стенке ставить.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предудущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Великовата для чего?
    Для диска тормозного велосипедного, мото диски ведь больше и толще.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    планирую дисками к стенке ставить.
    Только будьте готовы к тому, что пока вы ключом в него в таком положении попадете, он будет завывать на весь подъезд. А в закнутом помещении это процедура не из приятных. точно все соседи повыбегают.

Для диска тормозного велосипедного, мото диски ведь больше и толще.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Если на толстый встает, почему не встанет на тонкий? Вот наоборот, было бы проблематичнее Не парьтесь. Встанет без проблем.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Почетный веломаньяк!
    Байк

Вы сами ответили на свой вопрос. Если на толстый встает, почему не встанет на тонкий? Вот наоборот, было бы проблематичнее Не парьтесь. Встанет без проблем.
    Дык, может он там болтается "как г..о в прорубе"(с)
    Только будьте готовы к тому, что пока вы ключом в него в таком положении попадете, он будет завывать на весь подъезд. А в закнутом помещении это процедура не из приятных. точно все соседи повыбегают.
    А там что не дается несколько секунд на открытие?:o

Байк

Дык, может он там болтается "как г..о в прорубе"(с)
    Болтается, а что делать? Толщина мото- и велодисков отличается раза в 3, наверное, но от этого устройство не перестает выполнять своих функций. В общем, вот так это выглядит на моем веле.

А там что не дается несколько секунд на открытие?:o
    Ну, 1-2 секунды есть, но мне с трудом представляется, как можно открыть замок, не пошевелив его, если он весит с другой стороны вела.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Почетный веломаньяк!
    Байк

Так, ещё вопрос, а если качнули он потом когда замолкает? Сколько секунд?
    Водостойкий он? Если вел будет стоят на дожде, эта штука не умрет?

Байк

Алгоритм работы такой:

1. Включили замок.
    2. Через 30 секунд он активируется, за это время вел можно передвинуть, если что.
    3. При механическом воздействии первый раз издает два предупредающих сигнала: бип-бип.
    4. Если механическое воздействие на вел или замок продолжается (менее чем чере 30 сек, в противном случае повторяется п. 3), срабатывает сирена. Она воет примерно 15-20 секунд. После чего замолкает.
    5. Если механическое воздействие после этого повторяется менее чем через 30 секунд, серена срабатывает опять, и так пока не сядет батарейка.
    6. Если механическое воздействие повторяется более чем через 30 сек., см. п.3.

Насчет водостойкости - не знаю. Минимальная есть (резиновая прокладочка), но думаю, что если будет стоять под проливным дождем, то скорее всего промокнет. Как вариант, чехол для вела, как на мотоциклы надевают.

Последний раз редактировалось Yoda; 20.10.2009 в 15:15.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Спасибо, Yoda.

Наверное возьму такую же штуку. В подъезде может вещать не заметно под сиденье? Или как-то ещё?

Вообще так можно только голый вел блокировать. Если на руле висит дорогая фара, в бардачке набор велоинструмента и т.д, то полюбому не будешь нигде оставлять.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк

Спасибо, Yoda.

Наверное возьму такую же штуку. В подъезде может вещать не заметно под сиденье? Или как-то ещё?
    Может и можно, я уже уехал на работу, так что смогу проверить тольк в четверг. Померяйте, если диаметр направляющих седла менее 5 мм, значит встанет. Минус такого варианта - подсидел очень легко снимается.

Мне кажется, что было бы еще лучше, если бы у этой алярмы был бы пультик, а не ключ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)