Одно это и утешает.
В последний ПВД ехал, естественно, без подгузника, в синтетических плавках. С собой, однако, на всякий случай, брал трусы с памперсом, но не пригодились. Хотя в ходе прикатки Брукса зад был намят как следует - ну я уже тут об этом достаточно написал.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Ну, это касается любой хорошей вещи.
A propos. Помнишь ведь известный клип на песню "Queen" "I want to ride my bicycle", c толпой голых девиц на Бруксах? Прокатились один раз всего, но фирма отказалась принять седла обратно, ибо... Предрассудки, в общем.
Я-то считаю, что те седла оказались смазаны получше, чем после пруфида, в итоге.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 23.08.2023 в 14:19.
Наоборот они очень широкие так как это туристические варианты. Стандартное спортивное мужское седло 145мм. Ты видимо ничего так и не понял из того что тут писали последние несколько страниц.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Что для одних польза для других вред.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Это наверно те же люди кто тюнингует Жигули и Ладу приору вот теперь взялись за Шульца.
Пардон, я отталкивался от 175 мм - вроде такая ширина у стандартных Бруксов.
Замерил как мог расстояние между седалищными костями, вроде нормально, подходит.
Мне нужно именно туристическое, для дальних поездок, а по фотографиям они показались узкими. Ну ок, значит показалось)
Но загнутый вниз нос - зачем? Крайне странно смотрится...
Очень хотелось бы сразу попасть в нужное седло, а не эксперементировать, ибо с нынешними ценами (и курсом доллара) это не очень приятно делать...
Собственно поэтому и задаю вопросы.
Последний раз редактировалось svp-mgdn; 23.08.2023 в 17:02.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)