Реальный угол измеряется по оси стакана, а не по наклону ног. Что дает? Ну может десяток грамм скинули
Хашем, спицы отсюда - https://aliexpress.ru/item/1005003974886169.html
Go out and ride!
У меня 240 с 18 ретчетом, и никакого взрыва мозговИменно что тихий, надёжный, работает, втулки лёгкие, чего ещё надо то. Начну ездить техничнее (колёса на мтб стоят), поставлю 32 ретчет. А пока так.
Как я натрахался с плохим прилеганием ниппеля на UST мавиках своих, ты б знал. Надеюсь на карбоновых tapeless таких проблем нет.
На хуклесах не ездил, но на практике разница может быть в том, что некоторую резину поставить нельзя (то есть можно, но на свой страх и риск). Например на Vittoria Terreno Dry Tubeless Ready написано "hooked rim only".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эти покрышки совершенно без проблем работают на hookless ободах. По моему личному опыту.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
На форуме устойчивое мнение, что 18Т отстой и с таким углом зацепа дальше клумбы ездить нельзя. Я там забыл табличку "сарказм" приложить.
Go out and ride!
Ну что, лето подошло к закату.
Надеюсь, осень нам подарит теплые дни. И/или получится продлить лето где-то еще.
Накат смешной, сильно проигрываю себе прошлогоднему в форме и вообще.
На гравийнике карусель из разных колес, скоро будет еще что-то новенькое. Сильно понравилась связка покрышек Gravelking - спереди SS 35, сзади Slick 38. Дремучих грунтов у меня сейчас нет - плечо не позволяет - для все остального отлично. Почти от всех 650-х колес и покрышек избавился, накат и поведение 700-х мне нравится больше, хотя они проигрывают в комфорте. Это очень индивидуальный момент, плюс я ощущаю насколько хорошо рама Гризла сглаживает неровности, особенно по сравнению Карбондой/китайцами.
Колеса в сборе сильно проигрывают самосборным и это заметно. Нашел себе парочку задних старых добрых оригинальных DT Swiss 350 прошлого дизайна, пусть будут для экспериментов. Другие втулки больше рассматривать не хочу. "Клеточный" вилсет на DT240/Novatec411 пойдет на гравийник для девочки, она как раз любит громкие втулки, помогают по городу вместо звонка. В целом она тоже пересела на 700-е колеса, 650b остались только для гор и длинных грунтов.
Фреймсет Вильера наконец-то был обслужен по гарантии Денисом спустя почти год - были проблемы с поталью надписей и лаком на раме и вилке - и скоро (надеюсь не очень) пойдет на станок в качестве Звифт байка. Трек так и не покрашен (с февраля), ходить и упрашивать надоело. Вот-вот, сейчас, уже скоро... Бизнес по-русски. Видимо нужно завязывать с цветовыми развлечениями либо брать байк сразу в том цвете, что нравится, как и было с Гризлом.
Да, по прошествии уже примерно 25 тысяч км на 4 разных гравийниках я все так же получаю громадное удовольствие от этого "творения мракетологов" и считаю лучшим типом байка под мои запросы и пожелания.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)