Erofeich, если перья расходяться, от простых вибряков, то раму покрасить в зелёный цвет и выбросить. Ну шоб в кустах не нашли. А по факту, менять вибряки, с поунейма, на что нить фирменное. Что пальцами не гнеться.
Вообще-то, это естественный фактор. Избежать их расхождения полностью сложно, можно его свести до сложно заметного минимума.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
здравствуйте, господа. Решил заказать себе подседельный штырь NCX на Outleap RIOT PRO 2023 https://outleap-bikes.ru/catalog.php?id=2725377 , не понимаю только какой штырь мне брать диаметром: 31.6 мм или 30.9 мм ? Подскажите, пожалуйста
Randy247, зависит от внутреннего диаметра подседельной трубы
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Randy247, на стоковом штыре указан его размер.
На что-то типа такого?
Litepro-Short-GLD.jpg
Коллеги, что думаете по сей конструкции? А то мне на эти штуки недавно ссылку дали,.. из серии "сам не пробовал, но рекомендую". ;-)) По описаниям мне подходят, но я как-то определиться не могу, стоит пробовать "это" или лучше продолжать картинки смотреть...
Это не показатель: комплектовщики могли затолкать штырь меньший по диаметру. Из личного опыта: велосипед пришёл со штырём 31,6, как в описании. Но штырь люфтил слегка, хотя, в принципе, можно было катать. Промерил, сделал гильзу из алюбанки - супер. В результате стоковый штырь 31,6 заменил на 31,8, который сейчас в подседельную трубу входит как поршень.
Randy247, перед покупкой нового штыря лучше точно замерить внутрений диаметр подседельной трубы рамы.
Последний раз редактировалось H.Bourne; 22.08.2023 в 12:49.
Допускаю, что на больших колёсах раму, особенно какую-нибудь "из алюминиевых ложек" может раздувать, но человек спрашивал про 20" велосипед: там же всё "близко и коротко". Чтобы перья расходились до состояния потери торможения... Не, не думаю.
Заходил по Вашей ссылке на страницу Али, с описанием V-brake booster plate. Описание смотрел. Там картинка есть
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)