Да очень хочу! По вопросу можете помочь?
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
30t у неё кстати родная звезда...
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Сейчас у меня стоит 30t. Но износилась сильно, хочу сменить и ведомую и ведущую.
Уатт выяснил, что 1 лошадь за секунду поднимает около 75 кг воды на высоту 1 метр.
1 л.с. - 735 вт
Человек в 75 кг давя своим весом на педаль какую мощность может выдать? Не падая, поддерживая минимальную горизонтальную скорость.
Ведь с небольшим запасом под эту мощность и передаваемые моменты силы рассчитываются размер шестеренок планетарок и материал из чего они изготовлены…
человек давя на педаль своим весом оочень далёк от своем максимальной мощности. я вот максималки выдаю только сидя на высоком каденсе. эти стоячие пируэты неочём
https://www.strava.com/athletes/57351804
Мастерская - Александр ответил готов взяться. Наверно это самый надёжный и вероятный вариант. Подожду в понедельник местные лазерщики что ответят....
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Стоячие пируэты ни очем по мощности да скорей всего. А по моменту создаваемому прибавку по ощущениям дают все-же.
Момент можно снизить. Какой нибудь трактор спокойно преодолеет подъем, в который менее мощный авто сможет залететь только с разгона.
У меня на самокате на моторе гравировка 250вт. До какого то уклона их хватает на ненулевую скорость подъема. Или имея начальную скорость можно заехать и остановиться по не хватке мощности. Но без разрушения звезд/зубчатой шестерни передачей момента.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)