Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3159
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Блин мужики может кто помочь. Хочу звезду ведомую вырезать на свою планетарку 33t может кто знает контору которая точно звезды режет - так чтоб им написать хочу звезду столько-то зубов и они сделали. Без чертежей от меня и прочего короче такие кто знаком с велотематикой... и чтоб отправкой тоже занимались...
    Планируете убить свою планетарку на подъемах выдаваемой мощностью мотора?

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Планируете убить свою планетарку на подъемах выдаваемой мощностью мотора?
    Да очень хочу! По вопросу можете помочь?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

30t у неё кстати родная звезда...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Сейчас у меня стоит 30t. Но износилась сильно, хочу сменить и ведомую и ведущую.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Написал ему в личные но я там в них ни фига не понимаю ушло письмо или нет...
    Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    абонент был немножно на острове посреди реки. в сотнях килОметров от компутера с тырнетом. самую малость недоступен
    В Рапиде август - традиционно отпуск всего коллектива производства.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В Рапиде август - традиционно отпуск всего коллектива производства.
    Ответил - не берётся больше.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Ответил - не берётся больше.
    Ну он там куда-то кому-то собирал коллективные заказы, возможно принимающая сторона не берётся

А что Аксайская мастерская?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Уатт выяснил, что 1 лошадь за секунду поднимает около 75 кг воды на высоту 1 метр.
    1 л.с. - 735 вт
    Человек в 75 кг давя своим весом на педаль какую мощность может выдать? Не падая, поддерживая минимальную горизонтальную скорость.
    Ведь с небольшим запасом под эту мощность и передаваемые моменты силы рассчитываются размер шестеренок планетарок и материал из чего они изготовлены…

человек давя на педаль своим весом оочень далёк от своем максимальной мощности. я вот максималки выдаю только сидя на высоком каденсе. эти стоячие пируэты неочём
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Человек в 75 кг давя своим весом на педаль какую мощность может выдать?
    Не мощность, а момент

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ну он там куда-то кому-то собирал коллективные заказы, возможно принимающая сторона не берётся

А что Аксайская мастерская?
    Мастерская - Александр ответил готов взяться. Наверно это самый надёжный и вероятный вариант. Подожду в понедельник местные лазерщики что ответят....

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    человек давя на педаль своим весом оочень далёк от своем максимальной мощности. я вот максималки выдаю только сидя на высоком каденсе. эти стоячие пируэты неочём
    Стоячие пируэты ни очем по мощности да скорей всего. А по моменту создаваемому прибавку по ощущениям дают все-же.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Не мощность, а момент
    Момент можно снизить. Какой нибудь трактор спокойно преодолеет подъем, в который менее мощный авто сможет залететь только с разгона.
    У меня на самокате на моторе гравировка 250вт. До какого то уклона их хватает на ненулевую скорость подъема. Или имея начальную скорость можно заехать и остановиться по не хватке мощности. Но без разрушения звезд/зубчатой шестерни передачей момента.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)