"Ашанбайк" - это зло? - Страница 159

Результаты опроса: ???? ????????? ? "??????????".

Голосовавшие
1077. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".

517 48.00%
  • ??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".

200 18.57%
  • ?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.

136 12.63%
  • ????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.

135 12.53%
  • ? ??? ????? "????????"?

89 8.26%
+ Ответить
Страница 159 из 251 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2503

Тема: "Ашанбайк" - это зло?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Стелс навигатор 750, продан за 8500. Еще лет десять назад считался классическим ашаном
    Предлагаю таки не путать сорта!

Так оно и было ! И тут на веломании немало кривили губу при упоминании Стелсов!

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это от отсутствия опыта норм подвеса. Кантрийный подвес можно и на долгую крутить.
    Ищщо очередной раз: как-то упоминать в этой теме норм подвесы - как в теме про УАЗ упоминать Хаммер))
    Подвес тут всплывал типа ашановский - вот про него и говорили, а вовсе не сферически в вакууме про подвесы в принципе, вовсе не про

Речь была за утверждение ущербности подвеса в принципе,
    . Ищщо же раз: если чел остался на уровне ашанов и почему-то не пошел дальше, то ему этот уровень годен для целевого использования

Не совсем пример про тему, но вот у меня например: Паратрупер куплен, но пылился в шкафу, а езжу я на Пилоте 950. Почему?.. Потому то Пилот тупо удобнее в юзе как складник (включая то, что пофиг если где-то придется потерять, бросить, или угонят. Ну вот такая у меня специфика юза)) Важно ли мне, что его микрошифты переключаются не мягенько?.. Да пофиг, переключаются же, когда надо, и ладно.
    И для комьютинга я не возьму хороший новый велик, потому что неугоняемость, и необязательное обращение, мне оч. важны.
    В итоге, мои основные велы - не ашаны, но рядом: стелс, древняя мерида, и т. п., и почти нет в моей специфике драйва места более серьезным велам Пусть "нормальный подвес" катит лучше, но кроме катит, мне еще много чего нужно от вела, что околоашану - родная стихия, а "нормальному подвесу" - неуместно

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на профилированные трубы рамы
    Копипаст с Мерид начала 2000-х, которые первые Маттс.
    А что там за навес в стоке был?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.08.2023 в 17:52.

Тормоза Тектро, вилка RST и Acera по кругу. Может и Мерида... но сделано неплохо было.
    Последний раз редактировалось izotop; 16.08.2023 в 17:48.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение

. Ищщо же раз: если чел остался на уровне ашанов и почему-то не пошел дальше, то ему этот уровень годен для целевого использования
    То он чудик и лентяй, неспособный бабос нарисовать)) без вариантов
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ищщо же раз: если чел остался на уровне ашанов и почему-то не пошел дальше, то ему этот уровень годен для целевого использования
    Я заметил, что либо покупают качественные ашаны и покупают по несколько штук, меняют их как перчатки, потому что дешевые, а потом в гараже стоит десяток велосипедов. Либо терпеливо подкапливают и покупают хороший велосипед за хорошую цену, но только один. И он служит потом десятилетие. Берегут, пылинки сдувают, катаются для удовольствия.

А также есть те, кто тчательно изучают рынок и берут велсипеды среднего класса, престижных марок, и ездят на них спокойно, рационально, в меру берегут, ухаживают. Через десяток лет также тчательно выбирают новые велосипед хорошей марки. В целом , я предполагаю, расходы га велосипеды независмо от цены одинаковые. Либо копит и покупает один хороший, либо не копит и покупает периодически разные дешманские велосипеды. Разное мышление. Разные темпераменты у людей.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

А есть любители творческого подхода. Покупают велосипед под дальнейший апгрейд. Голова творческая не дает покоя рукам.
    Последний раз редактировалось сергей345; 17.08.2023 в 03:22.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    качественные ашаны
    А это как?

Сравнение рам 7** серии стелс. Старая ещё 26" примерно 2013 г.в, была окрокодилена из г..на и палок на эксперименты в этом году. Новый (рыжий) куплен в прошлом году, с какого года идёт у них эта модель, не интересовалась.

А в чем "эксперименты" ? Нормальный вел получился.

без вариантов
    гастарбайтеры же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)