Да, на современном XC-байке гонять приятно, я кружок по местной трассе спортиков катнул на "относительно свежем" Скейле 21 года - балдеж, при том что я тот еще ездок на мтб и до этого последний раз на что-то с вилкой садился лет 10 назадЛожное чувство уверенности появляется.
2021-Scott-Scale-940-cobaltyellow-1024x1024.jpg
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.08.2023 в 11:06.
Ну что дали, то дали. Выбирать, знаешь ли, не приходилось - но все-равно посвежее скальпеля из 2005-2010 годаЕсть свежий BMC Twostroke 2023, но там под девочку ростом 164 вел.
Яб хотел на подвесе попробовать, но там только такой ридлик тож не особо свежего 20ого года, и тяжелый хотя навесочка ХХ1 и все такое. Да и мнеб не дали его
SBISABRID103_image_2048x.jpg
Но я к чему, к тому что катит по ХС-трассе все это дело современное очень приятно.
А грэвел яб просто из ретромтб собирал, древние лефти вилки покупать - 100% попадалово на геморрой.
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.08.2023 в 11:34.
да у каждого вела есть право на существования, особенно если экстремальное катание не подразумевается.
я однажды в байкпарке ездил на старинном подвесе со 120мм ходов в ростовке XS - ох он и прыгууучий, ощущения острейшие, вобщем как на дертовом, но еще раз повторять не хочется чет.![]()
после него родной витус даже с не самыми модными уклами и ходом подвески всего-то 140/150 - просто ракета конечно, отпустил тормоз и поехал вниз.
Я вообще ездить не умею, но:
а) да, 29 катки тяжелее раскручивать (у меня не карбон), но они реально не тупят на корнях и бордюрах;
б) даже с углом 69 я стал спокойней съезжать там, где раньше боялся на 71-72 (и 26-х колесах). И вряд ли дело в моей возросшей технике катания.
Поэтому у меня, конечно, бывают эти приступы ностальгии (тоже лежит в отложенных на авито кадейл ф2000 с фатти), но шанс чт оя его все-таки буду покупать - настолько мизерный)...
Поэтому маркетинг маркетингом, но доля правды в новой гео есть.
Последний раз редактировалось Chevalier; 10.08.2023 в 17:41.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)