Тогда наверное имеет смысл всем написать в саппорт через приложение, чтобы починили быстрей. Вдруг у них есть какие SRE дежурные которые умеют
точно такая же ситуация, последний выезд был как раз 31 августа. После него пусто, весь вечер бился, что я с ним только не делал, хорошо хоть до полного сброса не дошло, так бы потерял файлы тренировки
А может можно fit файл с него на PC скачать? При подключении Magene C406 Pro к компьютеру начинается зарядка, а хранилища не видно![]()
Тоже самое. Не выгружает треки.
Погуглил, точно такая же проблема в других странах, мне кажется надо ждать понедельник-вторник когда когда техподдержка выйдет на работу и все починит) А так пока катаем дальше))
Сегодня загрузил в приложение в страву трек трëхдневной давности. Хотя новый, сегодняшний трек в страву не выгрузил. Только в приложении Onelap
Последний раз редактировалось Ganenkoff; 09.08.2023 в 15:46.
Видимо это был сбой на стороне сервиса, а не на стороне приложения. Потому что треки, которые были записаны во время сбоя, загрузились в страву три раза каждый день около 6 утра - похоже на то, что треки сохраняются на стороне сервера в виде сообщений, и забагованный магеновский сервис запускается по расписанию и теоретически может считать сообщение несколько раз без какой-либо отметки что оно прочитано.
В пользу этого предположения говорит также то, что во время сбоя я воспользовался бесполезной с практической т.з. функцией "отправить данные аккаунта себе на почту", и эти данные пришли тоже в районе 6 утра.
Поддержка как молчала так и молчит. Вот такая вот "надёжность" производителя, не могли нанять нормальных айтишников чтобы минимально застраховать сервис от сбоев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)