Хочу велосипед, но есть проблемы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Хочу велосипед, но есть проблемы

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Мерида в 20-й ростовке...модель 2009-го года. На которую денег хватит.
    Серии SUB и TFS. Если в основном ездишь по асфальту, то лучше вел с 28" колесами (кажись Кроссвэй зовется у Мериды).
    БРАТЬ НАДО СЕЙЧАС! Т.к. под новый гд уже раскупят всю коллекцию 2009-го года, будет 2010- но сильно дорогой.
    Полностью присоединяюсь, бери Мериду и сейчас и с 28 колёсами за максимум денег, что есть. Насосики, фонарики, руковички, велокомп и т.п. как раз под новый год докупить можно.
    Рекомендовать конкретную модель смысла нет, её может не оказаться ни в магазине, ни на ближайших складах. 24 или 27 если по ровнине ездить разницы нет, 27 более новая и более продвинутая система переключения, но и цена на неё более продвинутая :D
    Надо ехать в магазин и выписать оставшиеся модели, найти их в инете и если будут сомнения поместить ссылки в этот пост, народ уже точно подскажет.
    В нете имеет смысл заказывать если точно знаешь какой байк нужен. Например брал у товарища, уже ездил на нём, и всё устраивает, в остальных случаях - лотерея.

лучший способ узнать подойдет ли тебе рама 20" это сходить в тот магаз, где меридами торгуют и посидеть на разных ростовках.

а насчет TFS100 полностью поддерживаю того, кто её порекомендовал. Откатал за этот сезон уже почти 2000км и ни разу ничего не поломалось (хотя катаю относительно активно по корням и колдобинам).
    Вилка полный шлак, но это, пожалуй, единственное, что может испортить жизнь в этом велосипеде.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Свою ростовку ещё найти надо, обзвонить не один магазин, и это в Москве.

А в том магазине "под заказ" не привозят велосипеды?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    можно будет передвинуть седло поближе к рулю на подсиделе и поставить вынос покороче. Я на 1,5 см ниже, а с удовольствием катаю на веле, длиной как мерида в 22" ростовке, да еще со 110мм. выносом. Нормально. Ну лично мне.
    Я на 2 см выше и у меня Мерида в 18й ростовке и с 100 мм выносом. Нормально. Лично мне.
    А что будет нормально автору - это никому, кроме него, не известно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вел мне нужен для всего и города и по лесу поездить и чтоб бордюр не боятся и лесенок всяких.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предудущее сообщение было в 07:15 ----------

kinoplanet23, это че такое?

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предудущее сообщение было в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Свою ростовку ещё найти надо, обзвонить не один магазин, и это в Москве.

А в том магазине "под заказ" не привозят велосипеды?
    Нет. Щас под зиму велов вообще практически нет. В городе выбирать нечего. Вот думаю в нете закзывать.

Цитата Сообщение от Vinnt Посмотреть сообщение
    Вел мне нужен для всего и города и по лесу поездить и чтоб бордюр не боятся и лесенок всяких.
    Меня всегда настораживают вопросы "какой бы велик (колёса, ободья) купить, чтобы "не бояться бордюров"?". При этом страх перед бордюрами можно трактовать в широких пределах. Каким образом предполагается демонстрировать отсутствие страха перед ними? Въездом в бордюр на полном ходу?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Нет. Щас под зиму велов вообще практически нет. В городе выбирать нечего. Вот думаю в нете закзывать.
    Доставка тебе сколько будет стоить?

Yurex, 1000 руб. Что насчет этого скажите http://www.velosite.ru/viewitem/26113/
    И посоветуйте инет магазины проверенные, где можно заказать.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предудущее сообщение было в 17:44 ----------

http://www.bikedivision.ru/katalog/p...ida-matts-40-d и насчет этого что скажите. И о сайте тоже.

---------- Добавлено 21.10.2009 в 06:25 ---------- Предудущее сообщение 20.10.2009 было в 18:01 ----------

Народ, че никто не отвечает? посоветуйте плз

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

А чего отвечать-то ? Магазин - как магазин! Звони да заказывай, если есть в наличии.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Не вариант. Причина тому Россия и ее дороги.
    Да, а по Москве только на джипе.

Забавно читать про скорость и дороги, ей богу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)